Да...к сожалению...но ведь бывает, что везёт вот так по жизни и встречается эта самая "единица")да в принципе, с любым человеком приятно жить, кто не играет в мамочку, папочку, дитятку, директора... просто таких людей единицы))))
Да...к сожалению...но ведь бывает, что везёт вот так по жизни и встречается эта самая "единица")да в принципе, с любым человеком приятно жить, кто не играет в мамочку, папочку, дитятку, директора... просто таких людей единицы))))
На двоечниц надо было западать, они самые отвязные

Моя тетушка была в школе таковой, тем не менее у нее два высших образования и она профессор, твои установки слегка не верны, в прочем, человеку свойственно ошибатьсяДаже троечницы были редкостью, вызывали что-то вроде жалости. Или ленивые, или туповатые.

ошибка во фразе "относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе"
на самом деле это невозможно втюхать в голову кого то свои мысли и ощущения.
она должна звучать немного по другому
"относись к другим так, как они к тебе относятся" (подразумевая - найди другого, кто будет относиться к тебе так. как ты хочешь и относись к нему соответственно его отношению)

Моя тетушка была в школе таковой, тем не менее у нее два высших образования и она профессор, твои установки слегка не верны, в прочем, человеку свойственно ошибаться![]()

не обязательно, конечно, но не показатель, ни одного и ни другого, о чем ты писал..Ну, наверное. То есть, если троечница, то обязательно в будущем две вышки и профессор!
А почему две? Одной вышки разве не достаточно?
Я в интернетах встерчал профессорш, где и по три вышки. Причём не отходя от производства (всяких болтательных форумов)![]()

не обязательно, конечно, но не показатель, ни одного и ни другого, о чем ты писал..
так то в интернетах, ты сам ими грешишь, а так профессорам некогда, им детей некогда растить, не то, чтобы сидеть в интернете![]()

даже не собиралась кипешить, просто вспомнилось)Так я и не писал, как должно быть и как правильно для тебя))
Бывает по всякому конечно, спокойней, гражданочка, не нужно кипешить.![]()
Да, я в школе примерно также думалДа ну, это днище иерархии, меня изгои никогда не интересовали.) Даже троечницы были редкостью, вызывали что-то вроде жалости. Или ленивые, или туповатые.![]()

даже не собиралась кипешить, просто вспомнилось)

Да, я в школе примерно также думал
Теперь понимаю, что был дурак![]()
Всегда говорил, школу и дурак может закончить, умнее его делает только жизнь!!!Да, я в школе примерно также думал
Теперь понимаю, что был дурак![]()

Просто я с возрастом понял, что в женщинах главное это не оценки в школе :wink1:Ну, тут общих правил не бывает, Мак. Кому лимон, а кому лимонный ящик.
Я же не говорю, как надо, и как хорошо.
Стыдно учиться на тройки, и тем более на двойки. Хорошая девочка обязательно должна быть умненькой и прилежной, как её и учит мама
прелесть прям!
мне кажется на тройки учиться было стыднЕе, чем на двойки) двойки - это уже бунт, а тройки... это жалость) меня вот жалели по физике
я к стыду своему до сих пор не понимаю КАК взлетает самолёт! Чудо!
Бабушка войну прошла, ей главное чтобы поели и одеты были, вы с тетей, тогда, как раз, в одну эпоху и жили, так она медик, не так легко было поступить, поэтому она закончила худ. академию, а потом еще раз поступила в мед. характер еще важен в человеке, кроме образования. А сейчас, наверное девочка и хорошей не должна быть, иначе в интернете не выживет.А) Ну так мы с тобой в немного разные эпохи жили. Тогда количество вышек не играло такой роли, важно было содержание.
Но мне кажется, в любые времена (до наступления возраста ебабельности) успеваемость была конкурентным преимуществом, для девачек.) Стыдно учиться на тройки, и тем более на двойки. Хорошая девочка обязательно должна быть умненькой и прилежной, как её и учит мама.![]()

вот даже соглашусь, но не всехВсегда говорил, школу и дурак может закончить, умнее его делает только жизнь!!!![]()

И на ком тогда жениться?А сейчас, наверное девочка и хорошей не должна быть, иначе в интернете не выживет.![]()
Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит одинвот даже соглашусь, но не всех![]()