Вот именно... Он живёт в реальном мире, а я грезила настоящим.а делать что-то реальное для своей женщины!
Вот именно... Он живёт в реальном мире, а я грезила настоящим.а делать что-то реальное для своей женщины!
Ты не обижайся, ради Бога, но, может быть, это что-то с адреналином у тебя... )))))Ну я не знаю, три раза за жизнь это как-то слишком редко.
В грёзах жизни нет. ))Вот именно... Он живёт в реальном мире, а я грезила настоящим.
В смысле?Ты не обижайся, ради Бога, но, может быть, это что-то с адреналином у тебя... )))))
Эх, вот была бы у тебя такая мать, как моя - вечно на пике самых разных эмоций, в орбиту которых она постоянно втягивала и меня, и моего брата, и нашего отца... - ты бы хотела только одного: душевного покоя и стабильности. )))Ну я не знаю, три раза за жизнь это как-то слишком редко.
Вот не надо, мне хватает разочарованийВ грёзах жизни нет. ))

Ну, адреналиновый баланс может быть нарушен. Когда всё время хочется острых или "высоких" эмоций. Это может иметь органические причины, а не просто ты себя своими грёзами разбередила... )))В смысле?
Трудно бывает многим людям сменить знак "минус" на "плюс" и находить радость в самых простых, самых обыденных вещах.Вот не надо, мне хватает разочарований![]()

Уж эмоционально - да, они точно друг друга могут прикончить или истощить. Беспредельно.И длится недолго, потому что в первой же ссоре они убивают друг друга...
Да у тебя не муж, а мечта - тебе очень повезлоИ раньше я не ценила и не замечала, что он встаёт раньше, чтобы приготовить мне завтрак. И то, что предлагает готовить вместе. И много всяких бытовых мелочей.
Оно не вызывало во мне ничего, никаких эмоций. Как в нём мои стихи примерно.
Вот именно. ))Да у тебя не муж, а мечта - тебе очень повезло
Это я авторитетно говорю, таких мужчин очень мало
Мне хотеЛОСЬ... Любви как в сказке, большой, как смысл жизни, фантастической. Чтобы парить над землёй, чтобы в ушах звенело, чтобы сердце замирало, чтобы в глазах светилось счастье. Чтобы душа прикасалась к душе и они существовали в унисон. Чтобы чувствовать друг друга без слов.
Но это ж только в кино, и то не в каждом.
У меня было такое чувство. Прямо ходил как будто без кожи. И действительно долго так продолжаться не может. К счастью или несчастью взаимности не было. Поборол и задавил я это. Ибо так жить нельзя.Мне хотеЛОСЬ... Любви как в сказке, большой, как смысл жизни, фантастической. Чтобы парить над землёй, чтобы в ушах звенело, чтобы сердце замирало, чтобы в глазах светилось счастье. Чтобы душа прикасалась к душе и они существовали в унисон. Чтобы чувствовать друг друга без слов.
Но это ж только в кино, и то не в каждом.
Это ты как у Маяковского: землю попашет, попишет стихи

Так у меня ж таки была первая любовь, даже казалась взаимной, со звоном и летанием над землёй...А откуда ты узнала, что такое вот бывает, большая, и в ушах звон, и чтобы ух?! ) Если на своих таких ошущениях появился опыт, то ещё куда ни шло. Да и то, достаточно продолжительное время такое состояние невозможно, чисто физиологически.
А если из книжек и кинушек, то понятно что это сказки. А люди мучаются потом)
А вот "Облако в штанах" выстрадано каждой клеточкой.Не, у Маяковского другой контекст.
Так у меня ж таки была первая любовь, даже казалась взаимной, со звоном и летанием над землёй...
Мы встречались больше полутора лет. Потом я долго переживала разрыв отношений.Эх. А у меня какая была, первая-то! Платоническая, правда, примерно со второго по пятый класс. Обернёся, посмотрит, звон в ушах и замираешь - а вдруг взаимная?! Отличницей была, первая дама в классе.
Потом как-то отпустило, переключился на хорошисток... и дело пошло)