Всё внутри ТЕБЯ.Для творчества нужно вдохновение.
ВСЁ. )))
Всё внутри ТЕБЯ.Для творчества нужно вдохновение.
Да, у Полины сильные стихиТебе так важна эйфория - каждый день?
Тогда тебе надо прыгнуть с парашютом. ))
Моя подруга, когда ей исполнилось 55, устала от жизни. И прыгнула. С инструтором, конечно.
Это её прямо-таки обновило! Она иными глазами увидела свою жизнь. Если бы парашют не раскрылся... Это её изменило - она начала ценить каждый миг своей и их общей с мужем жизни. ))
А тебе я что скажу: найди недорогую типографию и издай за свой счёт книжку своих стихов. То есть, твоих стихов. Это будет стоить от силы 20-30 тысяч рублей за 1000 экземпляров. Это недорого. )))
И договорись с книжными магазинами насчёт продажи этой книжки, рублей по 200-300 за экземпляр.
Издательства сейчас работают иначе, чем в те времена, когда я была редактором худ. литературы, и многие авторы обращаются непосредственно в типографии.
И она сумеет накопить на издание книги своих стихов. )))Да, у Полины сильные стихи
В смысле?То есть, круг замкнулся?
И распродать их на форумеИ она сумеет накопить на издание книги своих стихов. )))

Где брать вдохновение? Из эйфории? А эйфория следствие вдохновения)))В смысле?
Из меня плохой мотиватор)И она сумеет накопить на издание книги своих стихов. )))

Это нормально. Сапожники без сапог. ))Из меня плохой мотиватор)
СЕбя-то смотивировать не всегда получается
В смысле, ты что-то о себе и о своих стремлениях подумала - и сразу решила, что так оно всё и есть.В смысле?
Если муза относится к стихам равнодушно, то вдохновение быстро кончится.Где брать вдохновение? Из эйфории? А эйфория следствие вдохновения)))

И это абсолютно нормально. ))Если муза относится к стихам равнодушно, то вдохновение быстро кончится.
Я когда ему читала или присылала свои стихи, никакой реакции не было, никакого трепета внутри не ощущалось. Ровно. Ну типа: мм, опять стихотворение, хорошо, пойдём вместе мыть посуду.![]()
:
И это не будет предательством себя?А ведь в твоих и только в твоих силах всё это изменить. ))
Мне однажды песню посвятили... До сих пор иногда слушаю и плачу.А мне никто стихи не писал - я бы, наверное, обрадовался
эх...ЧТо надо мужчинам))
Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.
Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмостреть
как каждая ими распорядится.
Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон,
сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой,
я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!"
Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила
весь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты был самый
красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка".
Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза
больше и отнесла их муэику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале.
Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой
грудь больше
Наоборот.И это не будет предательством себя?
А что ты ожидала?Если муза относится к стихам равнодушно, то вдохновение быстро кончится.
Я когда ему читала или присылала свои стихи, никакой реакции не было, никакого трепета внутри не ощущалось. Ровно. Ну типа: мм, опять стихотворение, хорошо, пойдём вместе мыть посуду.![]()