-
Все сообщения в теме
- Модератор
прекрасных женщин и поступками покорять можноА то бы покорял прекрасных женщин своим поэтическим талантом![]()

прекрасных женщин и поступками покорять можноА то бы покорял прекрасных женщин своим поэтическим талантом![]()

От хулиганов защитить на улице?прекрасных женщин и поступками покорять можно![]()
разными поступками и не только на улицеОт хулиганов защитить на улице?

А я постепенно поняла (в детстве я вообще в прострации была в этом плане)), что главный труд над собой в длительных отношениях- это терпение и смирение (не очень люблю это слово, но без него никак)), а еще незлопамятность и вообще ума/мудрости побольше, и тогда обнаруживаешь, что отношения и чувства цикличны)У меня вот не было особенных представлений, всегда было понимание, что ничего само собой не строится, идеальным быть вечно не может и вообще надо меньше думать об ожиданиях. При этом все хотят одного и того же, что само собой не случается))
Котлеты хороши после того, как чувства на нужном уровне. А не прям сразу.А ты совсем без котлет хотела?
Без котлет мужчина быстро загнётся, так уж мы устроены
Котлеты это один из способов (впрочем не единственный) разбудить чувства мужчиныКотлеты хороши после того, как чувства на нужном уровне. А не прям сразу.
Ну куда без котлет, без чувств можно жить, а без "котлет" никак, базовая потребность же)) всё начинается с них, а до любви ещё дорасти надо суметьКотлеты хороши после того, как чувства на нужном уровне. А не прям сразу.
Забота всем приятна)Котлеты это один из способов (впрочем не единственный) разбудить чувства мужчины
Ну забота выражается не только в котлетах, но и в борщеЗабота всем приятна)
Но вот будет ли только это являться гарантом завоевания?))Ну забота выражается не только в котлетах, но и в борще
Если подавать их топлес, то результат гарантирован :wink1:Но вот будет ли только это являться гарантом завоевания?))
Надолго?)))))Если подавать их топлес, то результат гарантирован :wink1:
НавсегдаНадолго?)))))
Где мы жили, как мы жили,Навсегда

Долог и тернист путь до любви истиной!Да и женщинам далеко не всем нравится.
Слияние в некотром роде присутствует на определенном этапе отношений (стадия влюбленности), но потом выравнивается)
Смотри, нашла чо)
Посмотреть вложение 16689

Как раз к золотой свадьбе)) а там уже "и умерли они в один день", если дожили, конечно))Долог и тернист путь до любви истиной!![]()
Кстати, любовь истиной, это какое-то новое прочтениеДолог и тернист путь до любви истиной!![]()

истиННой )Кстати, любовь истиной, это какое-то новое прочтение![]()
А почему после? Нельзя вместе что лиКотлеты хороши после того, как чувства на нужном уровне. А не прям сразу.
Вряд ли до меня никто не говорил, наверно повторюсь - "котлеты" - это в общем-то тоже "про чувства" где-то... любимого мужчину приятно кормитьА почему после? Нельзя вместе что ли