-
Все сообщения в теме
- Модератор
Типа не более двух поцелуев в день?Потому что не нужно орать как сильно ты его любишь. Надо снизить градус и выдавать любовь дозированно ) тогда всё будет хорошо![]()
Типа не более двух поцелуев в день?Потому что не нужно орать как сильно ты его любишь. Надо снизить градус и выдавать любовь дозированно ) тогда всё будет хорошо![]()
загугли "эдди мерфи про женщин"Потому что не нужно орать как сильно ты его любишь. Надо снизить градус и выдавать любовь дозированно ) тогда всё будет хорошо![]()
про печенькуэто как со сваркой. Много ампер накрутишь - прожжёшь металл. Мало накрутишь - не прогреешь. Вот и с любовью так. Надо дозу знать. Дозу своего партнера. И держать его на дозеТипа не более двух поцелуев в день?

это как со сваркой. Много ампер накрутишь - прожжёшь металл. Мало накрутишь - не прогреешь. Вот и с любовью так. Надо дозу знать. Дозу своего партнера. И держать его на дозе![]()

наркоманская какая-то лексикаэто как со сваркой. Много ампер накрутишь - прожжёшь металл. Мало накрутишь - не прогреешь. Вот и с любовью так. Надо дозу знать. Дозу своего партнера. И держать его на дозе![]()
Казалось бы. Ну видишь оно как выходит. Готова всю себя ему без остатка отдать, а ему оно не надо всю себя. Может, любовь не про это? Может не надо всю себя отдавать. А всю себя лучше себе оставить. Может оно так красивее и любимее будет?наркоманская какая-то лексика
по-моему нужно просто любить, а не дозы высчитывать
по-моему нужно просто любить, а не дозы высчитывать
Эту ошибку я уже поняла.Потому что не нужно орать как сильно ты его любишь. Надо снизить градус и выдавать любовь дозированно ) тогда всё будет хорошо![]()

Это красивые слова.Казалось бы. Ну видишь оно как выходит. Готова всю себя ему без остатка отдать, а ему оно не надо всю себя. Может, любовь не про это? Может не надо всю себя отдавать. А всю себя лучше себе оставить. Может оно так красивее и любимее будет?
Иногда любимый и любящий мужчина это два разных мужчины.Если это мужчина на раз-два, то не нужны, а если это любящий мужчина, то очень нужны и очень сильно на него влияют
Как правило, тот кто любим, ему твоя любовь и за даром не нужна)Иногда любимый и любящий мужчина это два разных мужчины.
Об чём и речь.Как правило, тот кто любим, ему твоя любовь и за даром не нужна)
Как бы ты не выпендривалась.
Ну бывает, когда трещинками не совпадают)Об чём и речь.
У меня в голове тут же запела Земфира ))Ну бывает, когда трещинками не совпадают)
это как со сваркой. Много ампер накрутишь - прожжёшь металл. Мало накрутишь - не прогреешь. Вот и с любовью так. Надо дозу знать. Дозу своего партнера. И держать его на дозе![]()

Чёт да, вылезла из подсознания...У меня в голове тут же запела Земфира ))
Помню с юности фразу из отличного советского фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К".Казалось бы. Ну видишь оно как выходит. Готова всю себя ему без остатка отдать, а ему оно не надо всю себя. Может, любовь не про это? Может не надо всю себя отдавать. А всю себя лучше себе оставить. Может оно так красивее и любимее будет?
Печальная печаль...Ну бывает, когда трещинками не совпадают)
Это когда ты растворяешься в другом человеке, вся твоя радость это он, ты готова ему практически служить, боготворить и т.д.
Я раньше думала, что в этом и смысл.А ты так и говоришь мужчине, "я хочу чтобы мы взаиморастворились"?
Чьём контроле?Это наоборот, отталкивает, потому что обозначает потребность в полном контроле.