Что надо мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
20:16
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Потому что не нужно орать как сильно ты его любишь. Надо снизить градус и выдавать любовь дозированно ) тогда всё будет хорошо :smile-01:
Типа не более двух поцелуев в день?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Потому что не нужно орать как сильно ты его любишь. Надо снизить градус и выдавать любовь дозированно ) тогда всё будет хорошо :smile-01:
загугли "эдди мерфи про женщин" :sarcastic: про печеньку

Последнее редактирование:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
это как со сваркой. Много ампер накрутишь - прожжёшь металл. Мало накрутишь - не прогреешь. Вот и с любовью так. Надо дозу знать. Дозу своего партнера. И держать его на дозе :sarcastic:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
это как со сваркой. Много ампер накрутишь - прожжёшь металл. Мало накрутишь - не прогреешь. Вот и с любовью так. Надо дозу знать. Дозу своего партнера. И держать его на дозе :sarcastic:
сherna-facepalm

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
наркоманская какая-то лексика
по-моему нужно просто любить, а не дозы высчитывать

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Казалось бы. Ну видишь оно как выходит. Готова всю себя ему без остатка отдать, а ему оно не надо всю себя. Может, любовь не про это? Может не надо всю себя отдавать. А всю себя лучше себе оставить. Может оно так красивее и любимее будет?

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
UID308706_1646288457_54.jpg

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Казалось бы. Ну видишь оно как выходит. Готова всю себя ему без остатка отдать, а ему оно не надо всю себя. Может, любовь не про это? Может не надо всю себя отдавать. А всю себя лучше себе оставить. Может оно так красивее и любимее будет?
Это красивые слова.
Всю себя никто без остатка не отдает. Это в принципе невозможно.
В игрульки играют, да, троллят, да. Пытаются понравится и соответстветствовать определенной роли, тоже да.
Но это все до поры, до времени.
А когда, женщина реально решает, что все, баста, хватит кормить чела, которому это нафиг не надо, вот тут начинается самое интересное)
Если конечно, женщина не созависима..
Но это опять же, как то слово, которое на этом форуме произносить нельзя, уже достаточно заезженное понятие и нужна конкретика))

Последнее редактирование:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Если это мужчина на раз-два, то не нужны, а если это любящий мужчина, то очень нужны и очень сильно на него влияют
Иногда любимый и любящий мужчина это два разных мужчины.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
:ch:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Помню с юности фразу из отличного советского фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К".

Мальчик спрашивает Клаву - почему она его не любит, он же и то, и это, и так, и сяк... а Клава встречается с другим, почему?

И Клава ответила - ты, мол, хотел подарить мне СЕБЯ, а тот мальчик подарил мне - МЕНЯ!

Тот мальчик раскрыл скрытые таланты Клавы - обнаружил у неё музыкальный слух. Конечно, там не только в этом было дело, просто как пример. :)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Это когда ты растворяешься в другом человеке, вся твоя радость это он, ты готова ему практически служить, боготворить и т.д.

А ты так и говоришь мужчине, "я хочу чтобы мы взаиморастворились"? Это наоборот, отталкивает, потому что обозначает потребность в полном контроле.
Чуть что-то такое - бежать сверкая пятками и роняя тапки)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А ты так и говоришь мужчине, "я хочу чтобы мы взаиморастворились"?
Я раньше думала, что в этом и смысл.
Это наоборот, отталкивает, потому что обозначает потребность в полном контроле.
Чьём контроле?

Верх Низ