Что надо мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
20:16
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
я думаю, что о том, что кто хочет надо в первую очередь спрашивать этого "кто" , в смысле мужчину.:mf-bookread:
голодные мужчины часто злые. это я знаю. еслибы в дурке на мужском отделении - кормили как в советское время - были бы более счастливы мужчины.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
голодные мужчины часто злые. это я знаю. еслибы в дурке на мужском отделении - кормили как в советское время - были бы более счастливы мужчины.
почему голодные именно мужчины злые? я вижу, что голодные все злые.:mf-bookread:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Бывает, ты ему готова всю себя отдать, а ему вся ты не надо, или надо, но не вся, а только чтоб покушать приготовила и приятное сделала или ещё что-нибудь такое неожиданное. Непонятно, в общем.

Естественно, дорогие мужчины, вы все разные и уникальные, и каждому конкретному мужчине хочется чего-то своего особенного.
Но вот лично вам чего не хватает в отношениях такого, чтоб сказать "да, вот теперь идеально"? Что вам надо от своей женщины?
это проблема не конкретно мужчин, а вообще человека...
слишком часто человек не знает точно что ему нужно...
в нем борется душа и дух, высшая энергия и земная...
по судьбе ему идти или по желаниям и хотелкам?..
пожалеет то он в любом случае, а вот жив останется только если пойдет по судьбе... :obkur:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Да, а вам бы только брать и чтоб мы бедняжки отдавали, все хватит натерпелись
!
Так тема ровно про это - что мужчинам надо от женщин
Про натерпелись есть темы о феминизме

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Бывает, ты ему готова всю себя отдать, а ему вся ты не надо,
ne_zvonit.jpg

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Танцующая с ветром , это к тому, что вот увлечешься какой-нибудь интересной фигней. Типа сварки. Или охоты. Или в мастерской сидишь и железного буратину мастеришь. А кто-то думает что ты его разлюбил, заигнорил или вообще полюбил кого другого!!!

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Олег, ну изначально я печалилась о том, что мужчинам душа и эмоции женщины не особенно нужны.
Потому что не нужно орать как сильно ты его любишь. Надо снизить градус и выдавать любовь дозированно ) тогда всё будет хорошо :smile-01:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6