Что надо мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
18:51
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:51
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Из чего следует, что безумная преданная большая любовь им нафиг не сдалась. Понятно.
мож и сдалась, но если ты её им показываешь - она автоматически обесценивается
он должен её подозревать и при этом недоумевать, почему же ты всё таки не смотришь на него безумно преданными глазами - тогда ему интересно)
поэтому надо делать так чтоб он бегал за тобой как собака)
ну, большинству мужчин)
но бывают редкие исключения

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Танцующая с ветром, @Каштан, бываеют такие мужчины, что сами мозг вынесут кому хочешь ))

Это да, есть такие, они же первые и орут, что ты мне мозг вечно выносишь)))

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Но ведь ситуации , когда вдовцы и вдовы делали сравнения не в пользу своего нового
супруга- не такая уж и редкость. Кстати, подобные сравнения в браке бывают разрушительны. Если он (она) станут пенять своему супругу, что он не столь хорош, как был её бывший, так и до разрушения брвака недалеко..
Думаю , они себя не поняли:
Или не успели разочароваться или мало прожили, остались без партнёра в период очарования, неожиданно чьи жизни оборвались.на хорошей, романтической ноте.

Опыт известный мне показывает, что все только рады были избавиться от идиотов, алкоголиков;
болеющих и страдающих длительно ;
и счастливы в последующих браках.с благодарностью за полученный опыт, который никогда более не повторится

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Из чего следует, что безумная преданная большая любовь им нафиг не сдалась. Понятно.
им нафиг не нужно,когда женщина пооолностью в нем. ему это надоедает,становится скучным и даже раздражает. таков закон. мужчина начинает относится к такой женщине без уважения.как к тряпке. типа эта никуда не денется,можно творить че хочу,проглотит и будет преданно смотреть в глаза.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
поэтому надо делать так чтоб он бегал за тобой как собака
ИМХО, это уже перебор.
Попахивает неуважением к мужчине, а лично я не могу любить того, кого не уважаю.
Просто есть большая разница между каблуком и любящим мужчиной, который именно от чувств, а не от слабости не может отказать своей любимой, спорить с ней особо и так далее.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
" Мужику надо, чтоб дома пожрать было, чисто и чтоб давала хорошо."
Я это запомнила.
Оффтоп
Учителя были хорошие )