Это хорошо, я надеюсь?Тема бесконечна.

Добавлено через 51 секунду
Гороскоп считает, что всё идеально ::D:Можно в гороскопе посмотреть.![]()
Это хорошо, я надеюсь?Тема бесконечна.

Гороскоп считает, что всё идеально ::D:Можно в гороскопе посмотреть.![]()
Наверно.Это хорошо, я надеюсь?
Ага, а вот и ещё одна моя ошибка...Чтобы с ней можно было вести себя так, как будто ты один.
так и должно бытьТак что идеальная жена это в идеале идеальный друк.

нет конечно,мы тебя женим)))Спасибо за пожелания, но можно я как-то сам разберусь с этим вопросом?

не выкалупывать им мозг...это мечта каждогочто нужно мужчинам, тем более всем)

Я понял. Моё мнение в этом вопросе никого не интересует. :sad3:мы тебя женим)))
Я понял. Моё мнение в этом вопросе никого не интересует. :sad3:

Бывают иногда странные желания. За собой тоже замечал...хочется тебя женить почему-то
Если вы хорошая пара, то должно быть и то и другое. Попеременно.У мужа от меня вдохновение или невроз??
мы тебе четкую подберемЯ понял. Моё мнение в этом вопросе никого не интересует.

у моего от меня глаз дергается...от радости наверноеУ мужа от меня вдохновение или невроз??

Посмотреть-то хоть можно будет? Или это потом? :connie_twiddle:мы тебе четкую подберем
Просто с реально близким человеком не должно и не может быть всегда всё ровно и восхитительно.очень ценная ремарка про то и другое.
Можно в гороскопе посмотреть.
Чтобы с ней можно было вести себя так, как будто ты один. Или чтобы она была одним из твоих лучших друзей. А лучшие друзья почему лучшие? Потому что они тебя всегда поддержат и сними можно заниматься любимыми делами.
Я понял. Моё мнение в этом вопросе никого не интересует. :sad3:
а ты как хочешь?Посмотреть-то хоть можно будет? Или это потом?

Посмотреть-то? Ну а чего не посмотреть?а ты как хочешь?

Правильно. Спрос потом с тебя будет. :df:Я например вообще не хочу никого женить.
ну ладно,покажемПосмотреть-то? Ну а чего не посмотреть?

Так это нужно доминанта искать, а не простому мужику такую ответственность предлагать.Это когда ты растворяешься в другом человеке, вся твоя радость это он, ты готова ему практически служить, боготворить и т.д.
Что именно?ну ладно,покажем![]()
Не надо никого искать. А-то что-то уже не в ту степь мы пошли.Так это нужно доминанта искать, а не простому мужику