Из чего следует, что безумная преданная большая любовь им нафиг не сдалась. Понятно.но мужику в глаза не заглядывай. мужику это скучно.
Что мужикам то надо, разобрались?))
::D:Молчат аки партизаны, не говорят ничегои чё им надо-то?)

НЭжно я надеюсь, а то лечить все равно самой придется))вломить им надо как следует![]()
И чтоб мозги разговорами не выносила, видимо...Пожрать и секс, а потом заснуть у сиси )))::D:
Пожрать и секс, а потом заснуть у сиси )))::D:
Молчат аки партизаны, не говорят ничего![]()
Не может быть. Мужчина не может бояться честно ответить на такой простой вопрос ::D:Боятся...
ОффтопНикак не вяжется у меня этот пост с той нежной белокурой красавицей, что я видела на фотке...
мож и сдалась, но если ты её им показываешь - она автоматически обесцениваетсяИз чего следует, что безумная преданная большая любовь им нафиг не сдалась. Понятно.
Абыдна...мож и сдалась, но если ты её им показываешь - она автоматически обесценивается
@Танцующая с ветром, @Каштан, бываеют такие мужчины, что сами мозг вынесут кому хочешь ))
Думаю , они себя не поняли:У Ивана Грозного? Может быть.
Но ведь ситуации , когда вдовцы и вдовы делали сравнения не в пользу своего нового
супруга- не такая уж и редкость. Кстати, подобные сравнения в браке бывают разрушительны. Если он (она) станут пенять своему супругу, что он не столь хорош, как был её бывший, так и до разрушения брвака недалеко..
им нафиг не нужно,когда женщина пооолностью в нем. ему это надоедает,становится скучным и даже раздражает. таков закон. мужчина начинает относится к такой женщине без уважения.как к тряпке. типа эта никуда не денется,можно творить че хочу,проглотит и будет преданно смотреть в глаза.Из чего следует, что безумная преданная большая любовь им нафиг не сдалась. Понятно.
ИМХО, это уже перебор.поэтому надо делать так чтоб он бегал за тобой как собака
Не может быть. Мужчина не может бояться честно ответить на такой простой вопрос ::D: