Вот,несколько фото части нашей коллекции
Красиво ...
Красиво ...
Очень красиво!
Собирать ложки интересно....
Во-первых,они могут быть разные по цене,начиная от золотых и серебряных и заканчивая пластиком..
Во-вторых,они компактные и их удобно складироаать как дома,так и когда покупаешь(можно сунуть в любой карман)
Потом,очень хорошо,что на почти каждой есть надпись и ты не забываешь,где ее купил и помнишь всякие истории с ней связанные...)))
(Моя дочь сказала,будет собирать вилки)))…вредная)))))
Не, она правильно сказала. У вас тогда будет собираться полный семейный сервиз.

Нет...она просто вредная
Я ей говорю,что вилки собирать трудно...они просто не так расппостранены...вот в монастырях их например,нет....А она говорит:,,Так интересней,,)))))
Царские вилки из серебра
![]()

....
А у меня есть четыре серебряных ложки, хотя я ложки и не коллекционирую.))Серебряная есть одна...и даже позолоченная есть..Ложки нам дарят все знакомые и рассматривание этой коллекции входит в их развлечение,когда они бывают у нас в гостях...Каждый гость обязательно проверяет —наличие своего подарка в коллекции))))
Я с детства коллекционирую обертки от шоколадок - вкусно и ни каких затрат...![]()

Классные ложечки:bunny:Ничего себе!!!!
Круто!!!!
Добавлено через 4 минуты
Вот тут та самая ложка из монастыря (первая)
![]()
А тут, первая ложка моего мужа....подаренная ему ,,на годик,,(когда родился)
![]()
Ну и еще.....
![]()
![]()
![]()
Добавлено через 6 минут
Серебряная есть одна...и даже позолоченная есть..Ложки нам дарят все знакомые и рассматривание этой коллекции входит в их развлечение,когда они бывают у нас в гостях...Каждый гость обязательно проверяет —наличие своего подарка в коллекции))))

@Софи, и?? Что следует дальше?)

..,,..а следует жить,,![]()
я думала, будет подробный психоанализ всех прописавшихся в теме... Я еще ракушки собираю. Что со мной не так? Сколько мне осталось до полного анала? :hang:

....
Больше некому. Все попрятались.Ингрид, ты зачем опять ко мне претензии предъявляешь?

Больше некому. Все попрятались.![]()