Оригинальный подход)
а что это тоже механизм экономики,механизм будущего итп))))))
Оригинальный подход)
@Vesta, была очень близка к истине, но не дожала)
Ну тот механизм где это есть осязаем, его можно потрогать, им можно любоваться, некоторые ему уделяют много времени и не жалеют на него денег. Я про тот механизм где используется загаданная вещь.а что это тоже механизм экономики,механизм будущего итп))))))
Не пароль.пароль! я так поняла там речь шла о замкЕ .
Ну тот механизм где это есть осязаем, его можно потрогать, им можно любоваться, некоторые ему уделяют много времени и не жалеют на него денег. Я про тот механизм где используется загаданная вещь.
Добавлено через 32 секунды
Не пароль.
шо серьезно?@Vesta, была очень близка к истине, но не дожала)

Да.и каждый знает его название?)))))
очумительно :MG_118:Ну тот механизм где это есть осязаем, его можно потрогать, им можно любоваться, некоторые ему уделяют много времени и не жалеют на него денег. Я про тот механизм где используется загаданная вещь..

Процитирую...шо серьезно?
напомнишь к какой именно истине?![]()
Солнц я поняла...эта штуковина для колеса типа колесницы или повозки....от нападения зверей или непролазных дорог ну и травы там и всяких зарослей....такая вещь вкручивается в центр колеса, только железные блестяшки внутри этой хреновины меня смущают...для чего они нужны?
Согласен)очумительно :MG_118:
Эти штуковины сейчас стали "умными"ты знаешь как то не помогло...
очумительно :MG_118:
ты знаешь как то не помогло...![]()
ща....абажди...пойду ведро кофе выпью поумнею и добью твою загадочную жестьПроцитирую...

Эти штуковины сейчас стали "умными"

две::D:::D:::D:::D:такое чувство ,что я идиотка)))))))))))

Картинки чего?а картинки нет?![]()
ну и где я вот с этим твоим заявлением была близка к отгадке?Эти штуковины сейчас стали "умными"

Была, была...ну и где я вот с этим заявлением была близка?

Картинки чего?
Была, была...![]()