Что изображено на картинке?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
20:45
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
а что это тоже механизм экономики,механизм будущего итп))))))
Ну тот механизм где это есть осязаем, его можно потрогать, им можно любоваться, некоторые ему уделяют много времени и не жалеют на него денег. Я про тот механизм где используется загаданная вещь.

Добавлено через 32 секунды

пароль! я так поняла там речь шла о замкЕ .
Не пароль.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ну тот механизм где это есть осязаем, его можно потрогать, им можно любоваться, некоторые ему уделяют много времени и не жалеют на него денег. Я про тот механизм где используется загаданная вещь.

Добавлено через 32 секунды

Не пароль.

и каждый знает его название?)))))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ну тот механизм где это есть осязаем, его можно потрогать, им можно любоваться, некоторые ему уделяют много времени и не жалеют на него денег. Я про тот механизм где используется загаданная вещь..
очумительно :MG_118:
ты знаешь как то не помогло...:10:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
напомнишь к какой именно истине? :blush2:
Процитирую...
Солнц я поняла...эта штуковина для колеса типа колесницы или повозки....от нападения зверей или непролазных дорог ну и травы там и всяких зарослей....такая вещь вкручивается в центр колеса, только железные блестяшки внутри этой хреновины меня смущают...для чего они нужны?

Добавлено через 1 минуту

очумительно :MG_118:
Согласен)

Верх Низ