Карабин, замок
Замок какой тоЧто открывется, то да. Остальное мимо)
на шею животномуЗамок какой то
Животное на замок?)) Не, не думаю..)на шею животному
согласна,такое тоже может бытьЖивотное на замок?)) Не, не думаю..)
Это сделано что то такое чтобы защититься от кого то..
Да уж не знаю что думать, если честно. Какая то ржавая штуковина в шипами.)) Ну. а если есть шипы, значит для защиты. А кого? Не знаю, без понятия..) Для рук? Да не, не подходит, слишком громоздкая, тяжелая железяка.. А для чего то ещё? Деревяшка? Так её распилить можно и утащить вместе с замком.. ))согласна,такое тоже может быть
это знаешь как в старых замках вот такие встроенные в стены фигли типа от нападения врагов есть, шта думаешь?
Не знаю..)Извиняюсь, а куда кидать загадки-отгадки? Специально родил Технодром, а никто не посещает.Рукоядка для меча
Добавлено через 1 минуту
Шпора![]()
Солнц я поняла...эта штуковина для колеса типа колесницы или повозки....от нападения зверей или непролазных дорог ну и травы там и всяких зарослей....такая вещь вкручивается в центр колеса, только железные блестяшки внутри этой хреновины меня смущают...для чего они нужны?Да уж не знаю что думать, если честно. Какая то ржавая штуковина в шипами.)) Ну. а если есть шипы, значит для защиты. А кого? Не знаю, без понятия..) Для рук? Да не, не подходит, слишком громоздкая, тяжелая железяка.. А для чего то ещё? Деревяшка? Так её распилить можно и утащить вместе с замком.. ))Не знаю..)

Замок - да, но для чего замок?Карабин, замок
что то драгоценное запирали...деньги например...не?@Vesta, Совсем рядом но не то))
Что замок, это верно, но для чего?
:MG_118:@Брутто, ай молодца!!:MG_118:
неНу или путешествие :JC_flirt:

Потянуло не в ту степь)что то драгоценное запирали...деньги например...не?
намекнешь?Потянуло не в ту степь)

Рисунок :JC_flirt:
ключи от прошлого или будущего))