Что изображено на картинке?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22:27
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

Это сделано что то такое чтобы защититься от кого то..
согласна,такое тоже может быть
это знаешь как в старых замках вот такие встроенные в стены фигли типа от нападения врагов есть, шта думаешь?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
это знаешь как в старых замках вот такие встроенные в стены фигли типа от нападения врагов есть, шта думаешь?
Да уж не знаю что думать, если честно. Какая то ржавая штуковина в шипами.)) Ну. а если есть шипы, значит для защиты. А кого? Не знаю, без понятия..) Для рук? Да не, не подходит, слишком громоздкая, тяжелая железяка.. А для чего то ещё? Деревяшка? Так её распилить можно и утащить вместе с замком.. )) :sarcastic: Не знаю..)

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Да уж не знаю что думать, если честно. Какая то ржавая штуковина в шипами.)) Ну. а если есть шипы, значит для защиты. А кого? Не знаю, без понятия..) Для рук? Да не, не подходит, слишком громоздкая, тяжелая железяка.. А для чего то ещё? Деревяшка? Так её распилить можно и утащить вместе с замком.. )) :sarcastic: Не знаю..)
Солнц я поняла...эта штуковина для колеса типа колесницы или повозки....от нападения зверей или непролазных дорог ну и травы там и всяких зарослей....такая вещь вкручивается в центр колеса, только железные блестяшки внутри этой хреновины меня смущают...для чего они нужны? :10:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Что замок, это верно, но для чего?

Добавлено через 1 минуту

Замок - да, но для чего замок?

Добавлено через 1 минуту

Эта штуковина имеет явное назначение дошедшее до наших времён)

Верх Низ