Что изображено на картинке?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
08:16
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Katrinka, Ну пол дороги ты опять прошла. Точно - это гора, и точно, шо внизу город. Осталось чуть чуть. Имя горы? и Хде это?
я так и буду наполовину угадывать все)))а остальные догадывать)жаль Константина нет,он бы точно угадал))А это не японский случайно город?)

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
01:16
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Ответ должен быть таким. Гора:ххххх, Место:ххххххх. Если уа буду отвечать на наводящие вопросы, то нечего будет угадывать. Скажу одно. Ты точно знаешь о чём речь и где это. Сосредоточься. Там где она есть, Она больше чем гора. У них все, что их окружает, неоднозначно.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
01:16
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Ну я же тебе говорил, что ты справишься. Поздравляю. Если у тебя есть желание давай теперь свою, пока Константина нет. Думаю он не обидится.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Ну я же тебе говорил, что ты справишься. Поздравляю. Если у тебя есть желание давай теперь свою, пока Константина нет. Думаю он не обидится.
ураааааа!!!!я первый раз угадала картинку!)):musik14:щас будет моя)

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
8157009.jpg

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14 Дек 2015
2,397
0
Неужели мне наконец то удалось найти такую картинку,которую угадывают не с первого раза))
А цвет... такой же? Или это Ч/Б?
Застывшая вулканическая лава.
Грязь.
Всё... йа на работу. :biggrin:

Верх Низ