Нет)Многоуровневая ассенизаторская машина.
нет)Irène;68628 сказал(а):осьминог, корабль, кондиционер, вентиляция
Нет, но очень близко)это какой то специальный комбайн для уборки урожая или обработки (каких то культур),
Агрегат, определенно. Осталось понять, какой.)) Ключ - шланги.)какой то агрегат)
это какой то насос!)Агрегат, определенно. Осталось понять, какой.)) Ключ - шланги.)

когда ты успела 12 часов то поспать?)))ну я дуууумаааааюююю....этот насос качает воздух в шахту например))):shock_2:@Katrinka, привет, выспалась. 12 часов пребывала с Морфеем, потом совесть одолела.))
Тэээк... насос.)) И для чего он? Что за машина-то? Ну! Близко уже))
когда ты успела 12 часов то поспать?)))ну я дуууумаааааюююю....этот насос качает воздух в шахту например))):shock_2:
Нет, но очень близко)это какой то специальный комбайн для уборки урожая или обработки (каких то культур),
зерно всасывает что ли?)))Насос, с/х культуры)) Ну))))

сушит скорее всего.зерно всасывает что ли?)))
убирает с подлей лишнюю влагу!))У меня насос всегда с жидкостью ассоциируется)

убирает с подлей лишнюю влагу!))

нет))ну я уже не знаю,что придумать)насос,значит что то качает!)говори уже и я не буду тебя доставать):d95:Это когда это с полей лишнюю влагу убирали?? Люди, вы меня троллите?
ну пусть гадают,я потом посмотрю что разгадали и кто такой умный!@Katrinka, ну мож придут люди, отгадают.)
он ещё и подаёт, это для подачи воды на грядки)Насос, кстати, не только откачивает воду.
Ураааааа. Какой я умный!!!)))))).@Константин, ты мой бох... ДА!!! С тебя картинка))
блиииин!!!я была совсем близка!!!надо было наоборот сказать,не откачивает,а подает!!!он ещё и подаёт, это для подачи воды на грядки)