я тоже довольно редко меняю мнение, в крайних случаях
может потому что складываю его довольно долго...
Счастливые...Вот и я примерно также)
Я и очаровываюсь, и разочаровываюсь. Зато не скучно.

я тоже довольно редко меняю мнение, в крайних случаях
может потому что складываю его довольно долго...
Счастливые...Вот и я примерно также)

Наше мнение, это самое важное, что есть у нас, отбери его?Когда он думает о других хорошо, когда он думает о них плохо, или когда он вообще ничего не думает, ибо всё равно?
Иногда наблюдаю такие интересные метаморфозы по этому поводу, что кажется, что все наши мнения - это такой мыльный пузырь, который непонятно какими ветрами надувается вообще)![]()
Каждый раз удивляюсь, Машунь, хотя по меркам инета у нас очень небольшой форум, но есть что-то особенное в этом месте и правда... хотя бы для тех, кто в этих стенах живёт уже который год)Кстати, @OnlyTouch ты вообще осознаешь, какой классный ресурс создала ты и твоя команда людей)
Ты понимаешь насколько это значимо для интернет пространства, было и есть?

Нестрашно, солнц, будем поправлять, если что)Спасибо, Галя, может вообще у меня Ухтышку убрать?))
А то лезет, как альтер эго)))

Я просто знаю, что это такое, создавать из говна конфетку, я видела своего папу, который жил своим изданием, вопреки всему, даже семье.Каждый раз удивляюсь, Машунь, хотя по меркам инета у нас очень небольшой форум, но есть что-то особенное в этом месте и правда... хотя бы для тех, кто в этих стенах живёт уже который год)![]()
![]()
Назад дороги нет, солнышко, я в ответе за всё, что тут наворотила от души)И я понимаю, как сложно это, не уйти от своих принципов, и не погрязнуть в выгорании.

да тему просто подняли, я опять слезу пустила..))Назад дороги нет, солнышко, я в ответе за всё, что тут наворотила от души)
А от выгорания лечимся потихоньку, отдыхаем, восстанавливаемся - и снова в бой)![]()
![]()
Да, часто делаешь тему по следам каких-то событий, а потом проходит время, год или больше и люди начинают её поднимать и отвечать, а я уже и не помню какие эмоции и переживания сподвигли меня создать этот топик, и кто был причиной...)да тему просто подняли, я опять слезу пустила..))

Я знаешь че думаю, главное наши кошки, коты и прочие собаки)Да, часто делаешь тему по следам каких-то событий, а потом проходит время, год или больше и люди начинают её поднимать и отвечать, а я уже и не помню какие эмоции и переживания сподвигли меня создать этот топик, и кто был причиной...)![]()
Не в этой теме, солнц, пофоткаю свеженького)Я знаешь че думаю, главное наши кошки, коты и прочие собаки)
Покажи своих...)

я уже об этом писала, в той закрытой теме про УхтышкуСпасибо, Галя, может вообще у меня Ухтышку убрать?))
А то лезет, как альтер эго)))
Как так?я уже об этом писала, в той закрытой теме про Ухтышку
администрация на мое предложение не отреагировала)
В смысле не отреагировала? Ты не видишь уже флажка Ухтышки и не можешь писать анонимно)администрация на мое предложение не отреагировала)
О!В смысле не отреагировала? Ты не видишь уже флажка Ухтышки и не можешь писать анонимно)