Шесть раз ...Ветхий и Новый Завет .От Бытия до Откровения ,с 2005 по 2016 год :welcome:кстати... шесть раз все пятьдесят книг???
Шесть раз ...Ветхий и Новый Завет .От Бытия до Откровения ,с 2005 по 2016 год :welcome:кстати... шесть раз все пятьдесят книг???
А надо обязательно чтобы всем хорошо?ай-яй-яй... не хорошо!

Это не вся библия. Но всё равно... жесть... помогло? В смысле, как там истина? Уже рядом?Шесть раз ...Ветхий и Новый Завет .
А надо обязательно чтобы всем хорошо?
Это не вся библия. Но всё равно... жесть... помогло? В смысле, как там истина? Уже рядом?
Какая критика? Это был очень лёгкий сарказм. Почти дружеский.Речь о том, как люди критикуют других
Это вся Библия.:Это не вся библия
:Какая критика? Это был очень лёгкий сарказм. Почти дружеский.
Критикую я совсем по-другому.
Да ....откуда такие сомнения у этого кошака !!!Называйте как хотите. Суть от этого не меняется! Вы определяете меру всех вещей? Откуда такое самомнение...))
Не катите бочку на Кота, он у нас учёный.Да ....откуда такие сомнения у этого кошака !!!
Ищет дуб с золотой цепью. :
:Аватарка ваша, небось, смущает...откуда такие сомнения у этого кошака !

Аватарка да, наводит на смутные подозрения.Аватарка ваша, небось, смущает...

Это плохо.))) Думать полезно, можно до чего-нибудь и самому додуматься)))Я не думаю
А как я могу тебе показать? Даже, если я придумаю новые слова, они будут понятны только мне.А кем если не людьми ?

Тут вы ошибаетесь . Я много времени провожу в поисках истины .Одну только Библию, шесть раз читал .:rabbi:
Ну, вот что это за суждения.... ай-яй-яй... не хорошо!

Да ....откуда такие сомнения у этого кошака !!!
Это плохо.))) Думать полезно, можно до чего-нибудь и самому додуматься)))

, к тебе все не равнодушны.
Это плохо.))) Думать полезно, можно до чего-нибудь и самому додуматься)))
Аватарка да, наводит на смутные подозрения.![]()
Душа...думаю, это всего лишь слово, включающее в себя превращение внешнего мира в самоощущение и мироощущение. Скажем так, душа-это тень, отбрасываемая от нашего окружениях и формирующая нас, нашу жизнь. И если умирает человек, то и душе конец, так как сознание потухло.Что есть душа ?
Ну если забыть о том, что в одной библии что-то в районе 60-ти книг, в другой 70-ти с чем-то, в третей примерно 80... то может и вся.Это вся Библия.

Я высказываю своё мнение. Могу поставить имхо, если так важно.Вы определяете меру всех вещей?
Поаккуратней, плиз. А то ведь я и критиковать могу начать. Тем более с вашими-то текстами, в отличие от священных, проблем в этом смысле не будет.откуда такие сомнения у этого кошака !!!
Я ещё не полюбил. Ни разу. Но могу.Чувствую все полюбили STVOL 37

А вы за это критикуете меня. И подводите итог, не терпящий возражений. Т.е... навязываете... нет?В данном случае вы не высказываете, а навязываете свое мнение. Вы не правы.
Как вам будет угодно. Не буду навязываться. Конечно это не красиво.)Позвольте считать наш разговор на этом законченным.
да, тоже так думаю...И если умирает человек, то и душе конец, так как сознание потухло.

То есть умираем, и после этого пустота?((душа - это наше сознание