-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вот да. Пусть в хоккей в Африке играют, нечего тутЭто повод вернуть Олимпиаду на Родину - в теплые страны.
И босиком чтобы 
Вот да. Пусть в хоккей в Африке играют, нечего тутЭто повод вернуть Олимпиаду на Родину - в теплые страны.
И босиком чтобы 
Тогда как раз с зимней олимпиадой проблемы будут.
Закаливание шайбой между ногНу вот, а как же закаливание?
Нууу... можно попробовать :rolleyes:Т.е. о травмах Вы вовсе не думаете.
Я такой ролик видел... с тренировкой на выносливость.Закаливание шайбой между ног Нууу... можно попробовать
:Речь про щитки.А что, купальники у девушек-гимнасток сильно помогают от травм? ))
А трусы у бегунов на стометровке или боксёров тоже помогают не травмироваться? ))
Там под купальником тоже кое-что есть и да, помогают :А что, купальники у девушек-гимнасток сильно помогают от травм? ))
:Я тоже видела, это малоэстетичное зрелище :Я такой ролик видел... с тренировкой на выносливость.
: Думаю, что если такое спортсменам предложить, они из спорта тут же свалят 
То же относится к волейболу и теннису. Получить мячом по определённым частям тела, это так себе удовольствие и травма гарантирована.
Под футболками кое-что есть и спасает как минимум от того, что мяч свезёт кожу. Когда-нибудь принимали крученый профессиональный удар? Вижу что нет, иначе вопроса не возникло бы такого.А что, в волейболе футболки разве железные и спасают от травм и мяча? ))
Речь про щитки.
Ну и про защиту голеностопа в обуви.
Когда-нибудь принимали крученый профессиональный удар?
Конечно, Вы же не женщинаВ принципе, мог играть хоть в одежде, хоть без неё, на моё качество игры это не влияет. )
Одно дело принять мяч на пальцы и другое, его получить в грудь. Впрочем, это пустой разговор 
Это только так кажется. Связки и суставы сразу полетят.Футбол босиком полагаю был бы гораздо менее травматичен.

Пальчиками шибануть по мячу, или принять на голую ножкуЭто только так кажется. Связки и суставы сразу полетят.
И без трусов чтобы 
Какие-какие результаты? Спортивные? При чем тут спорт? Одно дело волейбол как игра для развлечения и совсем другое - спорт. Вы не сравнивайте. И кстати вот да, а тренироваться тоже без одежды? Если да, то лучше тренировки показывать, извращенцев-то полнотак это не мешает игре и не ухудшает спортивные результаты, чем если они играли бы одетыми.

Ужс... ::D:А то что сиськи-письки прыгают вверх-вниз во время игры
Так вот...Пальчиками шибануть по мячу, или принять на голую ножку И без трусов чтобы

Оооо, вольная борьба тоже будет красиво выглядеть :Cherna-facepalm:Так вот...
Кстати, а самбо теперь олимпийский вид спорта.
Как захват делать за кожу?
Это всю систему приемов переделывать.

И кстати вот да, а тренироваться тоже без одежды?
Кстати, а самбо теперь олимпийский вид спорта.
Как захват делать за кожу?
Это всю систему приемов переделывать.
Вот как им удобно, так они и тренируются и выступают.Как им удобнее- так и могут тренироваться.
В Древней Греции были а) другие стандарты женского тела и б) женщины не занимались спортом и в играх не участвовали. Социальные роли были четко распределены и регламентированы.если бы синхронистки выступали без купальников, по классическим античным стандартам Древней Греции.

Дмитрий, какой, ты однако, изощренный зритель.Так пусть новые приёмы изобретают. Заодно ум и смекалку развивают. ))
А зрителям будет интересно, что нового они смогут придумать.