Что, если олимпийцы вернулись бы к традиции соревноваться обнаженными?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
22:31
31 Мар 2021
6,763
40
Ну штангистки и метательницы всякого тоже не Афродиты, прямо скажем. С трансом дело не в том что он транс, а в том, что мужчина соревнуется с женщинами, т.к. и строение мышц и костей остаётся мужским. Уровень тестостерона тоже не показатель. Его для трансов установили до 10, а у женщин он не выше 2. У мужчин планка до 17. Ну и где тут честное состязание.

Все равно он не эстетичный.:ebc:

Добавлено через 54 секунды

Вот видишь.. А были бы спортсмены без одежды, как в Древней Греции, сразу стало бы видно и понятно, кто там девочка, а кто мальчик. )) Ничего было бы не скрыть..
Одёжда вносит некоторый флёр обмана.. )

Я читала, что у качков там все мелкое, было бы что показывать.:fan:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я читала, что у качков там все мелкое, было бы что показывать.
Да, у качков, пиписьки маленькие, а еще они все импотенты, и тупые:daladno:

Добавлено через 3 минуты

Она и так местами выглядит неоднозначно.::D:
Во французской федерации борьбы, в 90-е, скандал был, там на соревнования отбирались не по спортивному принципу, а через постель вышепоставленных членов федераций (мужчин).
Так, что, вот такие, они брутальные, сильные парни.::D:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я читала, что у качков там все мелкое, было бы что показывать.

Так соревнования по тяжелой атлетике- это ж не фаллический конкурс...
Вопрос в том, чтобы убрать из спорта всё лишнее, излишнюю одежду и обувь, без чего можно было бы обойтись, вернуться к античным спортивным канонам.. Способен атлет соревноваться без одежды и обуви? Тогда пусть соревнуется без неё.. Неспособен? Тогда призовые бонусы добавить другому атлету, кто сможет.. Аналогично и для женского спорта.. При примерном равенстве спортивных баллов победу присудить той гимнастке, кто выступала без помощи одежды.. А не той, кто в купальнике.. Как, собственно, слово "гимнастика" и происходит от древнегреческого "гимна"(голая).:pooh_go:

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Во французской федерации борьбы, в 90-е, скандал был, там на соревнования отбирались не по спортивному принципу, а через постель вышепоставленных членов федераций (мужчин).
Так, что, вот такие, они брутальные, сильные парни.::D:
Я больше не смогу смотреть на борцов.:sneaky:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Смотря какой зимний.
Если фигурное катание, там красивее были бы обнаженные красавицы на коньках.
Ну а если хоккейный вратарь, ему без массивной формы будет никак не обойтись.:winter_7:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Це Европа.:daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Как, собственно, слово "гимнастика" и происходит от древнегреческого "гимна"(голая)
"Слово «гимнастика» имеет греческие корни, но вот от какого именно слова она произошла, мнения расходятся. Одни доказывают, что за основу было взято слово «гимнос» — «обнаженный», вторые, что слово «гимназо», которое переводится, как тренирую, упражняю."©

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
02:31
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Под футболками кое-что есть и спасает как минимум от того, что мяч свезёт кожу. Когда-нибудь принимали крученый профессиональный удар? Вижу что нет, иначе вопроса не возникло бы такого.

мне кажется он вообще о спорте поверхностно знает...бегают и бегают...взять , например, самбистов...думаю если голого борца бросить с подсадом через голову, то он всей кожей к ковру прилипнет...тут бывало плечом проедешься по ковру, саднит как от ожога...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мы это уже обсудили. Было предложение в Африку всех отправить :girl_sigh:

Ну ясно. Думаю, что автор темы, пляжного волейболу пересмотрел, вряд ли, кому-то хотелось бы смотреть на то, как женщина в супертяжелом весе, штангу под двести кг. жмет.:daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну а если хоккейный вратарь, ему без массивной формы будет никак не обойтись.
Это что же, все голые будут играть, а вратарь одетый?! Нет уж, все равны перед спортом высоких достижений :acute:

Добавлено через 1 минуту

Ну ясно. Думаю, что автор темы, пляжного волейболу пересмотрел, вряд ли, кому-то хотелось бы смотреть на то, как женщина в супертяжелом весе, штангу под двести кг. жмет
Об этом тоже говорили уже. Там все Афродиты прям, как одна. Я думаю, что это личные хотелки автора и больше ничего.:daladno:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
мне кажется он вообще о спорте поверхностно знает...бегают и бегают...взять , например, самбистов...думаю если голого борца бросить с подсадом через голову, то он всей кожей к ковру прилипнет...тут бывало плечом проедешься по ковру, саднит как от ожога...
Да я уже приводила примеры разные :daladno: Он и в футбол предлагал играть босиком.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Одни доказывают, что за основу было взято слово «гимнос» — «обнаженный», вторые, что слово «гимназо», которое переводится, как тренирую, упражняю."©

Думаю, первое слово взаимосвязано со вторым. Что у древних греков тренировки были тоже голые, оттого и "гимназо" звучит схоже с "гимно". Ведь вторая категория древнее, и понятие о наготе в Греции появилось раньше, чем там зародился спорт и тренировки, а не наоборот.. Также, если глянуть на костюмы крито-микенской культуры, то они даже в повседневном обиходе были полуголыми, а женские платья были с голой грудью..
c72d965884fbda039b2f55e897wn.jpg

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

Индию , в своё время , не допускали к чемпионатам Мира по футболу, потому что индусы играли босиком....потом когда их научили обувь носить, тогда разрешили...

Верх Низ