Я ничего не писала про испуг. Но транс на этой олимпиаде отвратителен, даже в одежде.А что там у него рога и копыта, что на него невозможно смотреть? )
Не вижу ничего такого, что могло бы кого-то напугать.. :pooh_go:)

Я ничего не писала про испуг. Но транс на этой олимпиаде отвратителен, даже в одежде.А что там у него рога и копыта, что на него невозможно смотреть? )
Не вижу ничего такого, что могло бы кого-то напугать.. :pooh_go:)

Ну штангистки и метательницы всякого тоже не Афродиты, прямо скажем. С трансом дело не в том что он транс, а в том, что мужчина соревнуется с женщинами, т.к. и строение мышц и костей остаётся мужским. Уровень тестостерона тоже не показатель. Его для трансов установили до 10, а у женщин он не выше 2. У мужчин планка до 17. Ну и где тут честное состязание.Но транс на этой олимпиаде отвратителен, даже в одежде.
Бывает. Но я бы не хотел видеть это в формате полной обнажёнки.
Но транс на этой олимпиаде отвратителен, даже в одежде.
Ну это я и без спорта давно заметил, в реале. Особенно конечно на девчонок внимание обращаю, где-нибудь да клякса какая-то набита, как лишайные ходят. Тьфу.У многих спортсменов татуировки. В том числе на заднице, или спереди.

Не знаю. Это наверное надо быть большим любителем спорта. А я таковым не являюсь. Даже в качестве зрителя. Так что мне это всё совершенно не интересно. Ни в одетом, ни в голом виде.По узорам татуировки можно отчасти узнать философию человека и биографию.
Ну штангистки и метательницы всякого тоже не Афродиты,
Ну вот, а как же закаливание?Представила себе зимнюю Олимпиаду Биатлонисты и конькобежцы с голыми задницами, хоккей опять же Как зафиндилят шайбой по главному мужскому органу, ах, что это будет за зрелище
Представила себе зимнюю Олимпиаду
а, да... а мне почему-то захотелось посмотреть прыжки с трамплина в мужском исполнении.
Да чё там, если бы голыми, то я бы пожалуй всю зимнюю олимпиаду посмотрел. 
Представила себе
В Грецию? Так там тоже не круглый год тепло.Это повод вернуть Олимпиаду на Родину - в теплые страны.

а, да... а мне почему-то захотелось посмотреть прыжки с трамплина в мужском исполнении.
Да чё там, если бы голыми, то я бы пожалуй всю зимнюю олимпиаду посмотрел.
![]()

А что, сразу на выбывание...Есть виды спорта, где без костюма никак не обойтись (фехтование, например)
Ну в Африку... или в Австралию - там зимой лето.В Грецию? Так там тоже не круглый год тепло

Это повод вернуть Олимпиаду на Родину - в теплые страны.
Ну на лыжах же они прыгают с трамплина зимой. Не летом же.Прыжки с трамплина на зимней олимпиаде... это прыжки в прорубь? ))

Голыми - точно в Африку. Африка всё-таки ближе к природе. Во всех отношениях.Ну в Африку...

Не такая плохая идея...давно замечено, что спортивные объёкты после каждой новой олимпиады часто остаются невостребованными и приходят в запустение.. И уже давно было бы целесообразно все олимпиады проводить в одном и том же месте.. В той же греческой Олимпии.. )
А не в разных городах по всему миру...
Тогда как раз с зимней олимпиадой проблемы будут. Там конечно зимой не жара, но снег придётся завозить полностью. :connie_twiddle:уже давно было бы целесообразно все олимпиады проводить в одном и том же месте.. В той же греческой Олимпии.. )
Т.е. о травмах Вы вовсе не думаете. Хотя фехтование конечно да, в щитках, но без штанов - красиво. Древние гречанки носили специальные грудные повязки не потому что были пуританками. Кроме того, у женщин бывают критические дни и вообще, с открытыми гениталиями это просто не гигиенично. Если не хватает обнаженки, можно посмотреть на нудистских пляжах да и в интернете полно. Олимпийские игры, это спортивное соревнование, где спортсмены демонстрируют свои атлетические качества и достижения, а не вторичные половые признаки. Например, упражнения на брусьях, бревне и опорные прыжки будут травмировать выступающие части тела, если те не будут закреплены. То же относится к волейболу и теннису. Получить мячом по определённым частям тела, это так себе удовольствие и травма гарантирована. Бег. Ну тут тоже сомнительно, оно же болтается всё, руками это задевается, да и мужчинам вряд ли будет комфортно. В целом, дурная идея, явно.а есть виды спорта, где можно голышом соревноваться (бег, волейбол, теннис)...
Голыми - точно в Африку. Африка всё-таки ближе к природе. Во всех отношениях.
Есть роликовые лыжи.Там конечно зимой не жара, но снег придётся завозить полностью.