Что, если олимпийцы вернулись бы к традиции соревноваться обнаженными?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
22:31
31 Мар 2021
6,763
40
А что там у него рога и копыта, что на него невозможно смотреть? )
Не вижу ничего такого, что могло бы кого-то напугать.. :pooh_go:)
Я ничего не писала про испуг. Но транс на этой олимпиаде отвратителен, даже в одежде.:bored2:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Но транс на этой олимпиаде отвратителен, даже в одежде.
Ну штангистки и метательницы всякого тоже не Афродиты, прямо скажем. С трансом дело не в том что он транс, а в том, что мужчина соревнуется с женщинами, т.к. и строение мышц и костей остаётся мужским. Уровень тестостерона тоже не показатель. Его для трансов установили до 10, а у женщин он не выше 2. У мужчин планка до 17. Ну и где тут честное состязание.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Бывает. Но я бы не хотел видеть это в формате полной обнажёнки.

У многих спортсменов татуировки. В том числе на заднице, или спереди.
Как у парней, так и у девушек.. Особенно много- у футболистов..
По узорам татуировки можно отчасти узнать философию человека и биографию.
Так что, боксёры без трусов тоже могли бы соревноваться: сразу будет видно кто есть кто, есть ли татуировки, какие имеются, и что они могут значить.. Голый человек ничего не спрячет и не утаит от зрителей.. В этом его преимущество от одетого..

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Но транс на этой олимпиаде отвратителен, даже в одежде.

Вот видишь.. А были бы спортсмены без одежды, как в Древней Греции, сразу стало бы видно и понятно, кто там девочка, а кто мальчик. )) Ничего было бы не скрыть..
Одёжда вносит некоторый флёр обмана.. )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
У многих спортсменов татуировки. В том числе на заднице, или спереди.
Ну это я и без спорта давно заметил, в реале. Особенно конечно на девчонок внимание обращаю, где-нибудь да клякса какая-то набита, как лишайные ходят. Тьфу. :mosking:

По узорам татуировки можно отчасти узнать философию человека и биографию.
Не знаю. Это наверное надо быть большим любителем спорта. А я таковым не являюсь. Даже в качестве зрителя. Так что мне это всё совершенно не интересно. Ни в одетом, ни в голом виде.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Представила себе зимнюю Олимпиаду :rolleyes: Биатлонисты и конькобежцы с голыми задницами, хоккей опять же :ag: Как зафиндилят шайбой по главному мужскому органу, ах, что это будет за зрелище :ag:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ну штангистки и метательницы всякого тоже не Афродиты,

мне вот трудно представить, что у этих категорий спорта могут быть зрители и что кому-то интересно смотреть как тётка без талии весом 150 килограмм поднимает штангу 200 кг.. Или если такой же комплекции тётка мечет молот куда-то..
Тем более если мужики поднимают вес и тяжелее и метают подальше.. (у мужчин спортивные рекорды обычно выше женских)...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Представила себе зимнюю Олимпиаду Биатлонисты и конькобежцы с голыми задницами, хоккей опять же Как зафиндилят шайбой по главному мужскому органу, ах, что это будет за зрелище
Ну вот, а как же закаливание?
Это повод вернуть Олимпиаду на Родину - в теплые страны.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
:loud: а, да... а мне почему-то захотелось посмотреть прыжки с трамплина в мужском исполнении. :thinking2: Да чё там, если бы голыми, то я бы пожалуй всю зимнюю олимпиаду посмотрел. :mosking:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Есть виды спорта, где без костюма никак не обойтись (фехтование, например), а есть виды спорта, где можно голышом соревноваться (бег, волейбол, теннис)...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
:loud: а, да... а мне почему-то захотелось посмотреть прыжки с трамплина в мужском исполнении. :thinking2: Да чё там, если бы голыми, то я бы пожалуй всю зимнюю олимпиаду посмотрел. :mosking:

Прыжки с трамплина на зимней олимпиаде... это прыжки в прорубь? ))
:grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Есть виды спорта, где без костюма никак не обойтись (фехтование, например)
А что, сразу на выбывание...

Добавлено через 33 секунды

В Грецию? Так там тоже не круглый год тепло
Ну в Африку... или в Австралию - там зимой лето.:daladno:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Это повод вернуть Олимпиаду на Родину - в теплые страны.

давно замечено, что спортивные объёкты после каждой новой олимпиады часто остаются невостребованными и приходят в запустение.. И уже давно было бы целесообразно все олимпиады проводить в одном и том же месте.. В той же греческой Олимпии.. )
А не в разных городах по всему миру...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Прыжки с трамплина на зимней олимпиаде... это прыжки в прорубь? ))
Ну на лыжах же они прыгают с трамплина зимой. Не летом же. :unknw:

Голыми - точно в Африку. Африка всё-таки ближе к природе. Во всех отношениях. :thinking2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
давно замечено, что спортивные объёкты после каждой новой олимпиады часто остаются невостребованными и приходят в запустение.. И уже давно было бы целесообразно все олимпиады проводить в одном и том же месте.. В той же греческой Олимпии.. )
А не в разных городах по всему миру...
Не такая плохая идея...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
уже давно было бы целесообразно все олимпиады проводить в одном и том же месте.. В той же греческой Олимпии.. )
Тогда как раз с зимней олимпиадой проблемы будут. Там конечно зимой не жара, но снег придётся завозить полностью. :connie_twiddle:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а есть виды спорта, где можно голышом соревноваться (бег, волейбол, теннис)...
Т.е. о травмах Вы вовсе не думаете. Хотя фехтование конечно да, в щитках, но без штанов - красиво. Древние гречанки носили специальные грудные повязки не потому что были пуританками. Кроме того, у женщин бывают критические дни и вообще, с открытыми гениталиями это просто не гигиенично. Если не хватает обнаженки, можно посмотреть на нудистских пляжах да и в интернете полно. Олимпийские игры, это спортивное соревнование, где спортсмены демонстрируют свои атлетические качества и достижения, а не вторичные половые признаки. Например, упражнения на брусьях, бревне и опорные прыжки будут травмировать выступающие части тела, если те не будут закреплены. То же относится к волейболу и теннису. Получить мячом по определённым частям тела, это так себе удовольствие и травма гарантирована. Бег. Ну тут тоже сомнительно, оно же болтается всё, руками это задевается, да и мужчинам вряд ли будет комфортно. В целом, дурная идея, явно.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Голыми - точно в Африку. Африка всё-таки ближе к природе. Во всех отношениях.

У африканцев есть философия негритюд, соучастие природе. В противовес европейской философии покорения природы. )) Но голых(нудистских) пляжей в одной Германии пожалуй гораздо больше наберётся, чем во всей Африке. )) В Европе нравы посвободнее, меньше ограничений и меньше комплексов.. Нынешняя Африка ведь наполовину исламизирована, наполовину христианизирована, а старые традиционные религии там играют обычно второстепенную роль, а иногда образуют синкретические христианско-языческие религии..

Верх Низ