дык я ж написал, что без старения,а я уже отвечала, нет не хотела бы. Я стану старой и некрасивой. А некрасивой я быть не хочу, но если без физического старения, то возможно бы и согласилась
но при условии, что ты одна такая
дык я ж написал, что без старения,а я уже отвечала, нет не хотела бы. Я стану старой и некрасивой. А некрасивой я быть не хочу, но если без физического старения, то возможно бы и согласилась
дык я ж написал, что без старения,
но при условии, что ты одна такая
наверное да. А че будет потом, когда Солнце взорвется ? или поглотит в черную дыру? или какой-то другой апокалипсис? :coffee_m:наверное да. А че будет потом, когда Солнце взорвется ? или поглотит в черную дыру? или какой-то другой апокалипсис? :coffee_m:

он и так старыймужья,

он и так старый![]()

так следующий молодым может быть и красивым
представляешь, как мне может повезти, Каждый муж лучше предыдущего .

Та можно, к смертям думаю начнёшь привыкать, душа зачерствеет, а прогресс не так ужи быстро и не и так уж и уродует))@Agniya, а Вы? Ходить по родным улицам, наблюдать, как их уродует прогресс, как увеличивается количество людей, знакомых лиц становится все меньше, язык меняется, и все труднее понять, о чем говорит очередная подросшая молодежь...
Потом какой-нибудь катаклизм, люди исчезают, а ты ходишь один, по обгорелым развалинам.
И только ветер...
Ну как?![]()
У некоторых душа изначально черствая, без всякой вечной жизни.Та можно, к смертям думаю начнёшь привыкать, душа зачерствеет, а прогресс не так ужи быстро и не и так уж и уродует

Хочу жить вечно. И сейчас мои главные помыслы - создать эликсир вечной молодости. Путей для этого много. Я выбрал биологический, хотя есть и технические. В свободное от работы время занимаюсь молекулярной биологией. И даже сформировалось направление, в котором надо рыть. Но об этом чуть позже.Как долго хотели бы прожить? Завидовали ли когда-нибудь Горцу, который родился в горах Шотлании 400 лет тому назад?
Мечтаете ли об элексире бессмертия или боитесь его?
Почему?![]()
Как успехи? :smile_01:создать эликсир вечной молодости.
Ради интереса я проводил социологическое исследование "Хотите ли вы прожить 300 лет?". С немалым удивлением обнаружил, что 50% - не хотят.я порой не могу найти себе занятие на выходные, а вы о вечной жизни![]()
Меня не столь волнует количество прожитых лет, сколько качество. Не могу сказать, что я не любознательна, бывают периоды, когда ничего не хочется кроме как свернуться в клубок в кресле с книжками, журналами и пару тройку дней выпасть из жизни, но это редкие моменты. Если бы была возможность всю жизнь путешествовать вслед за весной и не стареть-на это я согласна, хоть 500 лет...но старость, я видела бабушку, дедушку-больные суставы, давление, потом еще и рак-всё это отбивает желание жить долго, мы белковая форма, к сожалению срок нормального функционирования как в 25 лет при всех хитростях к 100 годам (на данный период времени и массово) не обрести.А если взять цель по-проще: продлить молодость лет до 100, то тут почти все с удовольствием.
Наука прям подбирается к решению этой задачи. Лет через 10-15 уже появятся такие технологии. Я думаю, что Штаты раньше всех начнут их применять. Уж очень не сопоставим объем финансирования этих разработок. У них раз в 100 больше, чем в России. Тем не менее мы их быстро догоним. Более того надеюсь, что наши разработки могут стать частью их технологий.Как успехи? :smile_01:

Можно и в этой, вроде по теме обсуждения.Я могу довольно таки коротко и вполне доступно описать путь решения проблемы. Только не знаю где это уместно сделать: в этой теме или другой
Сейчас я по воле судеб занимаюсь строительством энергообъектов. А вообще то я кандидат физ.-мат. наук. Лет 10 уже занимаюсь (теоретически) молекулярной биологией. Собираюсь где то через год перебраться в Новосибирский академгородок для реализации проекта.@adrenalin, любопытно, что получится. А кто Вы по профессии, если не секрет?:smile: