Ну...эти - даЕсли есть перспектива я лучше сохраню чтобы потом показать как хранила у сердца память.

Ну...эти - даЕсли есть перспектива я лучше сохраню чтобы потом показать как хранила у сердца память.

Смотря от кого, в том и дело, что случаи бывают разные.Это смотря от кого. Иногда подарок важнее иногда внимание.
Я так думаю.

а как же память о дорогом и любимом человеке?С открытками так чаще всего и бывает кому они нужны через неделю?:d_coffee:

блиин как здорово!А у меня пакетик с дыханием.
Милый как-то уезжал на долго, а я плакала. Он взял со стола пакет выдохнул туда и завязал. Сказал , что когда совсем соскучусь открою и вдохну. А я все терпела думала вдруг еще хуже будет... Уже года два храню.

это Любофффблиин как здорово!![]()

Мне не только любимый дарит открытки. Не завидуй.:d_coffee:а как же память о дорогом и любимом человеке?![]()
вообще не имею такой дурной привычки) а чему завидовать то нужно, открыткам, или множеству партнеров?Мне не только любимый дарит открытки. Не завидуй.:d_coffee:

а где там о множестве партнеров написано было ? пропустила ?вообще не имею такой дурной привычки) а чему завидовать то нужно, открыткам, или множеству партнеров?![]()

@Доктор Ватсон, за этой подписью, Вас не видно...ну и таким размером бУкав...искушаете на грех...или задуматься об ем:df:Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. 1Кор.6,17

то есть, если бы вы не прочли, вы бы прям не искушены были бы?

а как же память о дорогом и любимом человеке?![]()

началось))))множеству партнеров?
вот так жесть....