Что будет, если не мыться месяц ...
Без комментариев) Я - "утка"), воду обожаю) утром - контрастный душ, вечером - расслабляющий, голову мою 2-3 раза в неделю.
Что будет, если не мыться месяц ...
Без комментариев) Я - "утка"), воду обожаю) утром - контрастный душ, вечером - расслабляющий, голову мою 2-3 раза в неделю.Вообще-то мне запрещено было даже просто вставать с постели. Но до туалета я всё-таки доползал.Вообще ничего не мыл три месяца ?
А вот это вряд ли)Одним из первых признаков «прогресса» будет заключаться в том, что ваши волосы останутся на месте при расчесывании назад, не нужно использовать никаких средств для волос.

это не жара... это тепло ))
Вообще-то мне запрещено было даже просто вставать с постели. Но до туалета я всё-таки доползал.
А душ был только в подвале. Вода только холодная. Даже если бы я спустился туда, обратно на второй этаж меня пришлось бы нести.
так это раз в неделю..не каждый день ведь....
Оффтопа что с тобой тогда было ?
Ну я вот сегодня не мылся. Никуда не выходил, ничего не делал. Зачем мне мыться? Я свин?А если человек живёт в городе, в квартире, а не моется.

Новый имидж! Не будь как все, отличайся)))@Веда, а вдруг не отпадёт ?..
Так если бы были силы и возможность, наверное я бы хоть раз за три месяца да помылся.а говорят, когда человек болеет, наоборот надо смывать с себя всякие микробы, бактерии, бациллы..

Ответил у себя в теме. :df:где ты такую гадость поймать умудрился?
да..да..мы это обсуждали..тема где то была))))В печке ещё мылись. И в бане, и в речке.
Надоть ещщщо питисот раз обсудить же)))) ::D:да..да..мы это обсуждали..тема где то была))))
@Amalienau, в печке это в деревне.
А если человек живёт в городе, в квартире, а не моется.
И я о том же))@Joy, @Детка, где-то в теме про русскую печку было )
У малых северных народностей мытьё не в чести, насколько я знаю. Хотя могу и ошибаться.Какие-то народности вообще не моются, чтоб красоту не смыть