Летом бессчетно, в прохладное время года утром после работы и перед сном.
Голову мою два раза в неделю мне чаще не надо.
Голову мою два раза в неделю мне чаще не надо.
Где-то вроде уже писал.Что будет, если не мыться месяц ...
спасибо шо разрешили..продолжайте принимать душ,
летом очень часто стою под душем, зимой 1 раз +1 для сугреву, ежели замерзла нафига еще напишите в комментариях как часто вы это делаете.
Почитал вас... какие же вы все грязнули, если по два раза за день мыться приходится...
Легко.А давайте наберём группу форумных добровольцев.
Не будем мыться месяц.
А чего проводить-то? У меня три месяца рекорд. Пока не вижу конкурентов.А давайте наберём группу форумных добровольцев.
Я и двух дней не продержусь. И дело не в том, что завоняюсь))Интересно, будут ли желающие бросить вызов самим себе ?
Ну думаю, ленивых домоседов это не касается. Можно спокойно неделю или две не мыться, и это никак не повлияет на внешне вид , да и вони не будет.:rolleyes:. Как только вы перестанете принимать душ, первые изменения наступят уже через три дня. Ваша кожа станет заметно суше, а волосы жирнее.
Одним из первых признаков «прогресса» будет заключаться в том, что ваши волосы останутся на месте при расчесывании назад, не нужно использовать никаких средств для волос.
2. Спустя 5 дней без душа, вы, вероятно, должны будете предупреждать людей, прежде чем войти в комнату. Хотя, они будут чувствовать ваш запах заранее.
Если вы отказались еще и от дезодоранта, используйте сэкономленные деньги на покупку новых футболок. Пятна и круги от пота будут настолько сильными, что к вашим рубашкам и футболкам придется применить правило «надень один раз и выбрось».
3. Через 10 дней вы также можете выбросить расческу. Ваши волосы будут такими жирными и спутанными, что их будет невозможно расчесать; что и хорошо и плохо. Ваша кожа головы будет так сильно зудеть, что любое почесывание будет приветствоваться, но в то же время любой контакт с вашей головой, несомненно, покажет, насколько серьезна ваша проблема с перхотью.
4. К 20 дню трудно поверить, что вы человек. Друзья и семья больше не признают ваше существование, и вы едва можете выдержать собственный запах, не говоря уже о своей внешности.
5. Из-за того что вы постоянно будете чесать свою сухую, зудящую кожу ваше тело покроется царапинами и язвами. И если вы думали, что проблема с прыщами осталась далеко в прошлом, то примите поздравления, вам словно снова 13 лет.
К этому времени вы уже будете готовы сдаться, но просто подождите немного дольше. К концу месяца слой здоровых бактерий, которые вырабатывает ваш организм, будет полностью восстановлен. Угри исчезнут сами по себе, и ваша кожа, вероятно, начнет выглядеть лучше, чем тогда, когда вы принимали душ.
Но стоило ли это того? Возможно нет. Вы все еще ужасно пахнете.
Хотя пот на самом деле не выделяет никакого запаха, он производит жирные кислоты и белки, которыми питаются бактерии вашей кожи; именно их метаболический процесс и является причиной этого неприятного запаха.
Так что да, продолжайте пользоваться мылом, продолжайте принимать душ, а еще напишите в комментариях как часто вы это делаете.
Как жили, то еще можно понять, а вот как они при этом занимались сексом, загадка.я умру сразу..не знаю как раньше люди жили без душа ....
Если ничем не занимаюсь, то раз в неделю. :rolleyes:а еще напишите в комментариях как часто вы это делаете.
Не особо понять, что конкретно ты спрашиваешь.@Мэрлайн, в смысле не мыться 2 недели??
Ну думаю, ленивых домоседов это не касается. Можно спокойно неделю или две не мыться, и это никак не повлияет на внешне вид , да и вони не будет.:rolleyes:
Если две недели зависать на хате и при этом ничем не заниматься, по типу спорта. То можно спокойно не мыться две недели и даже не замечать этого. Проверено.Вот мне интересно, как не мыться две недели
и как дома две недели сидеть тоже не понимаю