@Мэрлайн, а жить то на что?
да ладноо!серьезно?Можно спокойно неделю или две не мыться, и это никак не повлияет на внешне вид , да и вони не будет.
и когда?И стал мыться, когда это необходимо.
Ну у меня так. Правда видел людей, от которых и через 1-2 дня без душа, несет как с помойки.да ладноо!серьезно?
Кто же спорит. Поэтому, мне хватает мыться раз в неделю, чтобы быть чистым и опрятным.::D:не знаю. Дело каждого, но по крайне мере себя уважать надо.
Ходить чистому, опрятному.
Про пот уже сказал, очень слабо потею и он не воняет.ведь пот
грязь за один день не скапливается на теле
не совсем понял, какое имеет отношение чистка зубов к приему душа и ванной?зубы не мытые в конце концов
что интересно у меня ноги, тоже практически не воняют, хотя после улицы обычно споласкиваю.и ноги ладно,хотя нет ,носки
Прожил 3 дня, начал чувствовать себя грязным - помылся. Прожил неделю, начал чувствовать себя грязным - помылся. Поработал - запачкался - помылся. Позанимался спортом - помылся.и когда?
ужас ужасный....Мытье считалось грехом
фуууу....Как жили, то еще можно понять, а вот как они при этом занимались сексом, загадка.
Ну когда нету никакого дискомфорта, то эти две недели пролетают и даже не замечаешь этого.@Мэрлайн, если даже и две недели домоседства. То все равно я не пойму банальных вещей таких, как можно не мыться.
ты путаешь..мыться и принимать душ разные вещи....мылом мыться безвредно раза 2 в неделю ,остальное время просто споласкиваюсь лично я..думаю так все....голову достаточно мыть 2 раза в неделю....А в детстве и юности мылся раз в неделю. Просто негде было мыться чаще.
Что будет, если не мыться месяц ...
Я всегда моюсь с гелем и мочалочкой, просто сполоснуться оно как-то вообще бестолку, мне кажется... :emoji18:остальное время просто споласкиваюсь лично я