О-о-о... деревенское купание, это что то с чем то. Или речка, или тазик с водой. Вот и все доступные ванные процедурытут в деревню поехала с мужем,я все на свете прокляла...отсутствие душа для меня подобно каторги ,особенно сей час ...

О-о-о... деревенское купание, это что то с чем то. Или речка, или тазик с водой. Вот и все доступные ванные процедурытут в деревню поехала с мужем,я все на свете прокляла...отсутствие душа для меня подобно каторги ,особенно сей час ...

где жара?какая жара?)))))))))))...особенно при той жаре, которая сейчас стоит.
говорят лишние гели и мыло сушат кожу,даже вредят....сами врачи не рекомендуют злоупотреблять....а так да,каждому свое))))....но споласкиваться каждый день это святое , не люблю людей от которых хоть чучуть запах есть....противно то как.....Я всегда моюсь с гелем и мочалочкой, просто сполоснуться оно как-то вообще бестолку, мне кажется...
какая речка при таком холоде?.....а тазик с водои куда ставить ,холодно же....я славо богу с собои прихватила хоть гигиенические салфетки ...но и баня раза 2 в неделю была...-о-о... деревенское купание, это что то с чем то. Или речка, или тазик с водой. Вот и все доступные ванные процедуры
Так лето же?какая речка при таком холоде?
Когда очень хочется помыться, то легко осваиваешь как в маленьком тазике помыть голову и тело. :rolleyes: Особенно, когда нужно идти на свидание.а тазик с водой куда ставить ,холодно же

::D: как сказка начинаетсяПрожил 3 дня
никакой::D:не совсем понял, какое имеет отношение чистка зубов к приему душа и ванной?
вот.что интересно у меня ноги, тоже практически не воняют, хотя после улицы обычно споласкиваю.
смотря где и как работать,пот то,точно будет,хоть слабый.грязь за один день не скапливается на теле
да это легко!если нет другого.то легко осваиваешь как в маленьком тазике помыть голову и тело.
я же пишу вам,,что мне сей час нельзя в холодном помещение или улице итп принимать водные процедуры)да это легко!если нет другого.
сначала голову ,потом все остальное.
я не вас имела виду.я же пишу вам,,что мне сей час нельзя в холодном помещение или улице итп принимать водные процедуры)
смотря какие обстоятельстваа о том,если надо то можно,не ходить грязными.

Тогда не пойму, как тебе бы помогло наличие душа. :rolleyes:я же пишу вам,,что мне сей час нельзя в холодном помещение или улице итп принимать водные процедуры)
нормально,и не только деревня,вдруг сломался душ.Вот и все доступные ванные процедуры
если был бы как в квартире бы,очень бы помог)))....Тогда не пойму, как тебе бы помогло наличие душа.

да,не спорю,в больнице лежала,голову не мыла неделю,холодно и нет горячей воды.смотря какие обстоятельства
в больницах вообще жесть,как вспомню так вздрогну....лежала с сыном ,у них в ванне панорамное окно было и ванна без ширмы...заклеивать окно запретили....вообще мне это все оч странным показалось....да,не спорю,в больнице лежала,голову не мыла неделю,холодно и нет горячей воды.
можно было согреть в чайнике,но не стали рисковать,чтоб после операции не возникло осложнений и температура не поднялась,просто заплетала их в косу
гигиену соблюдала,хоть каплю,все таки приходил доктор,не удобно.
А чего проводить-то? У меня три месяца рекорд. Пока не вижу конкурентов.![]()
Так лето же?
Когда очень хочется помыться, то легко осваиваешь как в маленьком тазике помыть голову и тело. :rolleyes: Особенно, когда нужно идти на свидание.![]()

Обычная жара, она характерна для для места, где я живу.где жара?какая жара?)))))))))))...
это не жара... это тепло ))+30 днём, +24 ночью.
Значит, человек-свинья.Что делать ? Если человек хороший,но мыться не желает...