• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Что будет, если не мыться месяц ...

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
12:53
14 Ноя 2018
17,782
0
1. Как только вы перестанете принимать душ, первые изменения наступят уже через три дня. Ваша кожа станет заметно суше, а волосы жирнее.
Одним из первых признаков «прогресса» будет заключаться в том, что ваши волосы останутся на месте при расчесывании назад, не нужно использовать никаких средств для волос. :d_coffee:

2. Спустя 5 дней без душа, вы, вероятно, должны будете предупреждать людей, прежде чем войти в комнату. Хотя, они будут чувствовать ваш запах заранее.
Если вы отказались еще и от дезодоранта, используйте сэкономленные деньги на покупку новых футболок. Пятна и круги от пота будут настолько сильными, что к вашим рубашкам и футболкам придется применить правило «надень один раз и выбрось». :facepalm4:

3. Через 10 дней вы также можете выбросить расческу. Ваши волосы будут такими жирными и спутанными, что их будет невозможно расчесать; что и хорошо и плохо. Ваша кожа головы будет так сильно зудеть, что любое почесывание будет приветствоваться, но в то же время любой контакт с вашей головой, несомненно, покажет, насколько серьезна ваша проблема с перхотью. :facepalm4:

4. К 20 дню трудно поверить, что вы человек. Друзья и семья больше не признают ваше существование, и вы едва можете выдержать собственный запах, не говоря уже о своей внешности. :omg2:

5. Из-за того что вы постоянно будете чесать свою сухую, зудящую кожу ваше тело покроется царапинами и язвами. И если вы думали, что проблема с прыщами осталась далеко в прошлом, то примите поздравления, вам словно снова 13 лет.
К этому времени вы уже будете готовы сдаться, но просто подождите немного дольше. К концу месяца слой здоровых бактерий, которые вырабатывает ваш организм, будет полностью восстановлен. Угри исчезнут сами по себе, и ваша кожа, вероятно, начнет выглядеть лучше, чем тогда, когда вы принимали душ. :mr47_06:

Но стоило ли это того? Возможно нет. Вы все еще ужасно пахнете.
Хотя пот на самом деле не выделяет никакого запаха, он производит жирные кислоты и белки, которыми питаются бактерии вашей кожи; именно их метаболический процесс и является причиной этого неприятного запаха.
Так что да, продолжайте пользоваться мылом, продолжайте принимать душ, а еще напишите в комментариях как часто вы это делаете. ::D: :boogi:

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва

Кажется, это о Людовике XIV, Короле-Солнце, который мылся два раза в жизни: при крещении и перед свадьбой. Кстати, тоже самое говорят и об Изабелле Кастильской, она якобы хвастлась подруге, что "опорочила" свое тело всего два раза в жизни.

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,097
0
2
8
Как говорили у нас на тренингах:"клиент имеет право вонять так, как он хочет". Что я могу сказать, наверно так и есть. Некоторые свой запах и не ощущают, думаю что неделю не мылись и норм.

Каждый день. Иногда два раза в день.
Я и голову каждый день мою и мне все равно, что кто-то считает это не правильным и да, трачу много воды, не экономлю ресурсы. Ужас.

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,782
0
не хотелось бы такого вот клиента на стрижку :facepalm4:

Добавлено через 46 секунд

Я и голову каждый день мою и мне все равно, что кто-то считает это не правильным и да, трачу много воды, не экономлю ресурсы. Ужас.
у тебя стоят счётчики на воду ?
у меня нет )

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,097
0
2
8
@Батшеба, у меня воды льётся страшно сказать сколько кубов ..
хорошо, что я счётчики не регистрировала:daladno:
у меня одно мытьё ))

Безответственный ты гражданин своей страны.

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,547
0
1
9
Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
23,697
341
5
26
ПодМосковье
а еще напишите в комментариях как часто вы это делаете.

Ежедневно 2 раза в день. Летом, когда жарко - при первой возможности)

Добавлено через 52 секунды

не знаю как раньше люди жили без душа ....

В баню ходили)

Верх Низ