А на морском берегу искали в гальке обточенные стеклышки в морской соли:стекляшка превращалась в человека,
белые, светлые и темные зеленые, коричневые.
Раз в песке нашла мумию морского конька.
Игра была кольца накидывать на штырьки.
А на морском берегу искали в гальке обточенные стеклышки в морской соли:стекляшка превращалась в человека,
Я старше тебя, у нас таких штучек не было. ))
Но однажды мы напугали учительницу... биологии! Которая твердила, что она любит живую природу.
Паренёк наш притащил в класс банку с лягушкой. Улучил момент, когда учительница отвернулась к доске, подскочил к её столу и выпустил лягушку.
Учительница поворачивается - а на её бумагах сидит лягушка, очень недовольная заточением в банке.
Как учительница завопила - до сих пор вспоминать приятно!
Может, она просто от неожиданности закричала, не от страха, но это было нечто суперское.
Да! )))Секретики во дворе зарывали.
С ребятами в ножички играли - круг на земле чертишь, метаешь нож и делишь
участки в круге.

Так, наверное, потому и в кайф, что ты с детства полюбила грозу?.. )))И мне не понятно, зачем мне вспоминать, например, о первой увиденной молнии, если мне и сейчас в кайф наблюдать за буйством природы и эмоции переполняют.
Начиталась я Карлсона в детстве, тоже сбрасывала плотные бумажные пакеты с балкона, с 6-го этажа - "бомбы" водяные взрывались на полдвора.Потому что сейчас не обольешь прохожего с балкона, не поставят в угол
и не повизжишь в экскурсионном автобусе, когда одноклассники пристают.

Вам спасибо, люди, что вы вспоминаете и радуетесь.@Степлер , Свет, какую же ты тему создала... спасибо тебе...

Да! ))Игра была кольца накидывать на штырьки.

Здравствуй! ))
Дай Бог так и дальше.

И я всю ту ледяную зиму нагло ходила в школу в штанах!