У меня.А у кого была железная дорога?
Два набора, стрелки, батарейки... можно было управлять скоростью поезда и стрелками!
Раскладывал рельсы метра на два, два круга - один большой, внутри него маленький...
У меня.А у кого была железная дорога?
В ближайшее время нет, переезды, все альбомы в чемодане.Покажешь? )))
Я так Томпсона покупал. Издательство АСТ. Моя мама подарила мою любимую книгу племянникам (она им сдалась в одно место). Я был мягко говоря зол. Мою вещь без спроса.Моя старая книга Сутеева осталась в квартире родителей.
Так я в Сети нашла - её вновь перевыпустили. Заказала, и теперь у меня снова есть сборник его сказок с его же иллюстрациями. )))
Так что можно повторить и это!

Я отбила свои детские книги у матери - она хотела подарить их моему племяннику. Убедила её купить ему новые.Я так Томпсона покупал. Издательство АСТ. Моя мама подарила мою любимую книгу племянникам (она им сдалась в одно место). Я был мягко говоря зол. Мою вещь без спроса.
Буду ждать. ))В ближайшее время нет, переезды, все альбомы в чемодане.

свой собственный кукольный мультфильм!
Лиса и утята:

Комрад!Я отбила свои детские книги у матери - она хотела подарить их моему племяннику. Убедила её купить ему новые.
Нет. Подушки-пердушки, макеты какашек, было дело. Я в школе был старостой, почти всегда. Везде разнимал конфликты. Короче зануда. Но тем двойки и прикрывал всех кого мог. Меня особо не трогали.@Freewind, а вы (мальчишки!) подкладывали петарды под стулья учителям?![]()

Я старше тебя, у нас таких штучек не было. ))Подушки-пердушки, макеты какашек