Ну ты так захотела...@Степлер, почему у меня в босоножках две "с", мм?![]()

Мало ли, что я захотелаНу ты так захотела...![]()

В этой теме ВСЁ можно. ))Мало ли, что я захотела![]()

Сумел так? )))Помню, когда была несправедливость со стороны взрослых, я сказал однажды себе: "Когда стану взрослым, никогда не буду обижать маленьких детей".

Самое приятное воспоминание о детстве связано с Новым годом. Любимый праздник. Всегда огромная ёлка под потолок, с шишками. Под ёлкой я жил все новогодние праздники, и жрал там все те вкусняшки, которые накопил за несколько месяцев до НГ. Это было щастье! preved1Чем чаще мы возвращаемся к тем ощущениям, тем светлее и чище становимся.
И девочка была! Помню, что приехала к кому-то из Москвы, на лето. Сколько нам было... лет 5-6 наверное. За домом были свалены брёвна, кто-то купил на дрова, я в этих бревнах "увидел" танк. Вот в этом танке мы с ней и тусовались. Помню даже, как нашли на помойке автомобильный аккумулятор, и вдвоём тащили его до танка. Ну какой танк без аккумулятора?Как хорошо было идти за руку с той девочкой - или мальчиком! )))
Как звали девочку, даже не помню. Осталось в памяти только такое маленькое солнышко.Круто. А я примерно лет в 10 решил научиться плавать, заплыл на круге на фарватер, круг выбросил, и... начал тонуть. В общем, нихрена я не переплыл.я сам переплыл Волгу

:), у неё были густые каштановые волосы и звонкий заразительный смех... у меня, 5-6 летней была мечта - вырасти скорее, чтобы ходить с ней за ручку...И ощущение магии какой-то было... хорошо это помню. Во взрослой жизни такого уже не случалось.подарки, так заботливо упакованные, чтобы Катя утром нашла их под ёлкой...
Это точноИ ощущение магии какой-то было... хорошо это помню. Во взрослой жизни такого уже не случалось.
Я однажды такой домик вырезала из книжкиКто вырезал из картона и бумаги всяких принцесс, лошадей и собак, и клеил домики?
Я склеила однажды, а внутрь него поставила маленькую электрическую свечку на батарейках и у меня был оранжевый свет в окнах..
А за настоящим окном темень, мороз и зима, а у меня своя "Снежная королева" на столе)
Отчиму на работе для ребёнка подарили эксклюзивное подарочное издание Андерсена
Лет 5-6 мне было наверно...Я б за такого отчима все издания мира в печь)) счастливица)Я однажды такой домик вырезала из книжкиОтчиму на работе для ребёнка подарили эксклюзивное подарочное издание Андерсена
Мама кричала, а отчим потом шептал мне, чтобы мама не слышала - "не расстраивайся, твой домик лучше, чем книга"Лет 5-6 мне было наверно...
Мы снимали дом на лето в Барвихе.
Помню: конец августа. Листья сыпятся на дорожку у домов.
В небе летит самолёт...
Я поднимаю лицо к небу, слушаю этот звук и смотрю на летящие оранжево-жёлтые листья.
Пронзило насквозь - потому и помню, как сегодня. ))
Мне вспомнилось, — просыпаюсь и чувствую, что мне очень хорошо. Сразу вспоминаю о новых туфлях под кроватью.Мне купили в универмаге чешские туфли на каблуке. Коричневые, с ремешком - "с перепонкой".