Меня тоже история впечатлила)Я б за такого отчима все издания мира в печь)) счастливица)
Меня тоже история впечатлила)Я б за такого отчима все издания мира в печь)) счастливица)
Супер тема.Что вы можете повторить из ощущений своего детства - намеренно?
У меня две коробки. Со школы одна. Там лента, колокольчик, слайды, фотки, записная книжка, открытки, валентинки и т д... .У меня сохранилась крошечная записная книжечка, которую я завела в 5 лет. Она как брелочек, от силы 3-4 квадратных сантиметра. ))
Там я записала даты дней рождения своих родителей и друзей.
Достаю её иногда из ящика и смотрю. )) И вспоминаю.
Я клеила. ))Кто вырезал из картона и бумаги всяких принцесс, лошадей и собак, и клеил домики?
Я склеила однажды, а внутрь него поставила маленькую электрическую свечку на батарейках и у меня был оранжевый свет в окнах..
А за настоящим окном темень, мороз и зима, а у меня своя "Снежная королева" на столе)

Раз в два года пересматриваю! )))Посмотреть: Вавилон 5

Да! Повторимы.Чистые удовольствия детства, которые всегда повторимы))

"Сказки дядюшки Римуса" - очень любила и люблю. )))1. Перечитать книгу Э. С. - Томпсона " Маленькие дикари "

Жаль.Ненавижу школу.
Моя старая книга Сутеева осталась в квартире родителей.Всё сказки Сутеева,
У меня, колея 12 ммА у кого была железная дорога? И наборы макетов зданий, станций, которые надо было самим собирать и клеить?
Мы с папой играли в железную дорогу очень часто. Целый городок вокруг неё построили. Когда мой младший брат подрос (он младше меня на 10 лет), стали играть втроём. )))
Огромные петли путей раскладывали на зелёном ковре в большой комнате. Жаль, не было большого стола для этого, тогда не надо было бы потом убирать всё обратно в коробки.
Ставили дома на их места, макетики деревьев. Всё сами собирали, опрыскивали ветки специальной зелёной краской, имитируя листву.
Поезда гоняли туда-сюда, по мостикам, через туннели. В домах папа устроил подсветку, и мы "делали ночь" - оставляли гореть только настольную лампу на столе в углу. Станции освещались, в домах горели окна... это было супер. ))

ГДР-овская? ))У меня, колея 12 мм
Да, конечноГДР-овская? ))
Супер! )))Да, конечно
Паровоз с двумя товарными вагонами и электровоз с двумя пассажирскими вагонами, две стрелки и перекрестье рельсов
Я из бумаги делал чехлы на вагоны и получался бронепоезд
У меня. Бабушка и мама рисовали. А платья из открыток вырезала и сама рисовала.А у кого из девочек были бумажные куклы? )))

Покажешь? )))остались фотки.