Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
19:42
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Далеко не каждый сможет себя чувствовать комфортно в семье, после того как узнает об измене.
Все таки это весьма травматичная ситуация.
И тут еще вопрос, кому это проще пережить, тому кто в браке не так долго или тому, кто десятки лет прожил с одним супругом.
Оно с одной стороны кажется, что измена не пошатнет союз, когда уже так многое связывает, настолько близки и настолько породнились, что как два дерева, которые прочно срослись корнями.
А с другой, когда вот такой прочный, длительный союз, такая степень близости и доверия... на мой взгляд, измена может иметь разрушительные последствия.
А как насчет того, чтобы стать второй женой или чтобы муж взял себе вторую?
Некоторых вполне устраивает такой расклад.
Не верите? Вы мне не верите? Это мне то вы не верите???
Ну вот тогда вам пример:

Анкета 09✅
Мунира 27лет
рост 165 / вес не скажу
♨️Украинка Русская (Мусульманка)

РФ Город Нижний Новгород Замужем была , Детей нету
Работаю
Намаз совершаю посты держу Куран не умею читать Но хочу что бы муж на учил читать Куран
Суннитка Ученных не каких не слушаю
‍♀️о нем
Ищу мужа от 27 до 45 Можно

Многоженства второй женой пойду если будет равноправие и не жить только с одной женой

можно с детьми бодрого работающего боялся Аллаха читал намаз держал пост смог обучить курану со средний азии ищу Возможно перезд в его страну после никяха и пожить в России
Связь сестрой или выложить свою анкету пишите админу @nikah_agenstvo

• Мне нравится
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Согласна)
Пришла! flower01

Измена есть измена.

Конечно, бывают такие су... что им изменить - как бы и не грех вовсе. Но душу при этом марает человек.

Не разглядели су..., женились на миленькой девушке... Бывает.

Но тогда лучше бы начинать не с измены, а с развода. Рвать цепи, да. Дети - если они успели появиться - сами разберутся, когда вырастут, хотя им могут промыть мозги уходом отца из семьи.

Но если и правда всё невыносимо - всё равно, лучше честно: развод и новый брак.

Сугубо имхо. :-)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А как насчет того, чтобы стать второй женой или чтобы муж взял себе вторую?
Некоторых вполне устраивает такой расклад.
Не верите? Вы мне не верите? Это мне то вы не верите???
Ну вот тогда вам пример:

Анкета 09✅
Мунира 27лет
рост 165 / вес не скажу
♨️Украинка Русская (Мусульманка)

РФ Город Нижний Новгород Замужем была , Детей нету
Работаю

Намаз совершаю посты держу Куран не умею читать Но хочу что бы муж на учил читать Куран
Суннитка Ученных не каких не слушаю
‍♀️о нем

Ищу мужа от 27 до 45 Можно

Многоженства второй женой пойду если будет равноправие и не жить только с одной женой

можно с детьми бодрого работающего боялся Аллаха читал намаз держал пост смог обучить курану со средний азии ищу Возможно перезд в его страну после никяха и пожить в России
Связь сестрой или выложить свою анкету пишите админу @nikah_agenstvo
Чёй-то русский язык у неё фиговатый

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Да, как то изложение не очень для русской/украинки.
Но там есть и вполне внятные дамы:

Анкета 28✅
Ас саляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракатух. Нужен хороший муж!!!) Дагестанец или чеченец. От 43 до 50 лет. Старше себя не рассматриваю. Рост от 175 см. Внешне, что бы лично мне был приятен. Вдовец или разведённый, живущий один. Религиозный, соблюдающий, образованный, с чувством юмора, правильной речью, работающий, состоявшийся в жизни без проблем. Морально, эмоционально и физически здоровый человек, без мании величия и высокомерия. С характером. Если у вас имеются комплексы, когда женщина старше вас, не пишите. Как жена свои обязанности и права в исламе знаю. Буду уважать, поддерживать и любить своего мужа. Будить на утренний намаз обязательно, кофе в постель по желанию мужа)))К себе требую такого же отношения.

Я русская (Мусульманка). В исламе 12 лет. Покрытая, всё соблюдаю. Приятная внешне, темпераментная, слежу за собой. На свой возраст не выгляжу. Брюнетка. Среднего роста. Грамотная, с чувством юмора и харизмой. Хорошая хозяйка. Люблю порядок и уют в доме. Вкусно умею готовить. Для достойного и честного человека буду хорошей женой. Обещаю.))) Переезд рассматриваю. Если есть вопросы, отвечу в переписке.

Связь сестрой или выложить анкету пишите админу @nikah_agenstvo

• Мне нравится

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Моей близкой подруге (дружим уже 40 лет, столько "не живут") муж изменил виртуально. До настоящей постельной измены там оставалось буквально 2-3 шага.

Залип мужик на какой-то даме в Инете. Сидел в её профиле днями и ночами, переписывался. Подруга ничего не могла сделать - мужа словно загипнотизировали.

Наняла она мелкого хакера, тот взломал акк этой "леди" и выяснил, что ей, во-первых, на 10 лет больше, чем она пишет, во-вторых, у неё самое настоящее криминальное прошлое - она была мошенницей, имела судимость.

Подруга предъявила эту инфу мужу.

Тот впал в депрессию и запил. Всю романтику пустили псу под хвост - дамочка целилась на квартиру, в которой проживали моя подруга и её доверчивый муженёк.

Там потом много чего было, но, в итоге, мозги мужа общими усилиями члены их семьи как-то вправили.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Измена есть измена.
Конечно, бывают такие су... что им изменить - как бы и не грех вовсе. Но душу при этом марает человек.
Но тогда лучше бы начинать не с измены, а с развода. Рвать цепи, да. Дети - если они успели появиться - сами разберутся, когда вырастут, хотя им могут промыть мозги уходом отца из семьи.

Развод это конечно же тоже вариант. Не единственный
А есть еще вариант физического воздействия в воспитательных целях.
Более того, некоторые по другому и не поймут

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд

Измена есть измена.

Ппксflower01

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Измена есть измена.

Я завидую тебе и людям, у которых всё однозначно и неизменно) и не завидую одновременно) семья, брак и всё, что происходит в нем (включая критические ситуации) очень интересно, даёт толчки к анализу, пониманию себя и других, учит компромиссу...и я здесь всё еще продолжаю учиться любить, не только себя)
То, что было в самом начале, не любовь же совсем, все давно облетело) а может, я и не доберусь до нее никогда, не знаю

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Развод это конечно же тоже вариант. Не единственный
А есть еще вариант физического воздействия в воспитательных целях.
Более того, некоторые по другому и не поймут
Ну я не знаю. Это крайние меры.:biggrin1: Сковородок не напасёсси...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Столько хороших женщин привыкли жить "для себя", что их даже не хочется знакомить с подходящими мужчинами. :biggrin1:

Это - мудрость, можете унести в тему "Цитатник" мою фразу...:blum1:
Подходящими это как?)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я завидую тебе и людям, у которых всё однозначно и неизменно) и не завидую одновременно) семья, брак и всё, что происходит в нем (включая критические ситуации) очень интересно, даёт толчки к анализу, пониманию себя и других, учит компромиссу...и я здесь всё еще продолжаю учиться любить, не только себя)
То, что было в самом начале, не любовь же совсем, все давно облетело) а может, я и не доберусь до нее никогда, не знаю
Просто я старше. Может, это не мудрость, а просто опыт. ))) Но таки да - некоторые вещи "уже устоялись, сложились" - ©.

Потому что принципы - это такая штука... формируются в течение всей жизни (воспитание + наследственность + сама жизнь), что отказаться от этих принципов РАВНО моральному самоубийству. А к самоубийству любого рода склонна относительно малая часть людей, слава Богу. )))

Любовь... это большая радость. К каждому человеку она приходит по-своему.

Дарю тебе свой стих. Чтобы в сердце всегда жила надежда. ))

Оффтоп

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Моя мама 3 раза замужем была :biggrin1: Последний удачный, до конца уже) Тётка один раз сходила, родила сына и завязала с этим)) привыкла одна и только для себя)
Для себя самый суперский вариант, мне так кажется :boast1:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
По характеру, по вкусам, по многим общим качествам. С которыми им не было бы трудно, страшно, стрёмно, нервно. ))

Но они уже не хотят никого для себя, самодостаточные женщины. ))
А им сейчас страшно, стремно, нервно?
Ты бы как ответила: "Зачем им мужчины"?

Верх Низ