Ну предметыНе уверен. Одна знакомая рассказала про своего нового мужчину. Ему за 50. Говорит извращенец жосткий. Крутит её и вертит. И предметы всякие подручные активно использует!
по лурости и до ста можно использовать, это не о чем не говорит..
Ну предметыНе уверен. Одна знакомая рассказала про своего нового мужчину. Ему за 50. Говорит извращенец жосткий. Крутит её и вертит. И предметы всякие подручные активно использует!
Любая любовница надеется стать женойно любовницы их мужей с этим категорически не согласны!!!![]()
Да, на этих прозападных треннингах/коучингах зачастую учат двигаться к цели с тяжким звероподобным рвениемТак говорят обычно на тренингах, после которых женщины идут и разрушают свои семьи)
Иди на ручки)
Еще немного, и будет тот самый бриллиант, я верю, да к чему сомнения- знаю))Да чтож такое...Про домик у моря нужно думать в 25-ть, пока всё тугенькое и звенящее.В полтос как-то поздновато.)
Далеко не каждый сможет себя чувствовать комфортно в семье, после того как узнает об измене.Да понятно, я уже сама себе все твоими словами прокомментировала)) выгоды, защиты, лень, привычка, страх и т.д.
Но главное в браке (длительном), как по мне, все же общий уровень комфорта и общие же перспективы)
И мне странно вообще говорить о любви в моем случае, мы кровные-перекровные родственники давно, конечно- любовь и даже уважение))
Некоторым достаточно "полного гос. обеспечения" и любовников по моложе, о которых не знает профсоюз!!!Любая любовница надеется стать женой

Вот согласна) пошатнет, а у кого-то даже разрушит) природа она такая и ураганы, они такие ураганы, но домишки покрепче выдерживают))Далеко не каждый сможет себя чувствовать комфортно в семье, после того как узнает об измене.
Все таки это весьма травматичная ситуация.
И тут еще вопрос, кому это проще пережить, тому кто в браке не так долго или тому, кто десятки лет прожил с одним супругом.
Оно с одной стороны кажется, что измена не пошатнет союз, когда уже так многое связывает, настолько близки и настолько породнились, что как два дерева, которые прочно срослись корнями.
А с другой, когда вот такой прочный, длительный союз, такая степень близости и доверия... на мой взгляд, измена может иметь разрушительные последствия.
На моем веку из за измены распалось ну буквально пару тройку браков, все остальные били тарелки, брились налысо, уходи и приходили в запои, воопщем чудили нное время после того как узнали, а потом все поплыла любовная лодка по течению реки жизни дальше..Далеко не каждый сможет себя чувствовать комфортно в семье, после того как узнает об измене.
Все таки это весьма травматичная ситуация.
И тут еще вопрос, кому это проще пережить, тому кто в браке не так долго или тому, кто десятки лет прожил с одним супругом.
Оно с одной стороны кажется, что измена не пошатнет союз, когда уже так многое связывает, настолько близки и настолько породнились, что как два дерева, которые прочно срослись корнями.
А с другой, когда вот такой прочный, длительный союз, такая степень близости и доверия... на мой взгляд, измена может иметь разрушительные последствия.
Моя мама 3 раза замужем былаНа моем веку из ща измены распалось ну буквально пару тройку браков, все остальные били тарелки, брились налысо, уходи и приходили в запои, воопщем чудили нное время после того как узнали, а потом все поплыла любовная лодка по течению реки жизни дальше..
Последний удачный, до конца уже) Тётка один раз сходила, родила сына и завязала с этим)) привыкла одна и только для себя)Это говорит о том, что огонь страсти в сердце ещё горит!Ну предметы
по лурости и до ста можно использовать, это не о чем не говорит..
ГОригориясно:Это говорит о том, что огонь страсти в сердце ещё горит!
:"- Билли, не выражайся!" - ©.провикепедирую

Не соглашу-усь...Любая любовница надеется стать женой
Жена - это и обязанности, и ответственность. Некоторым дамам всё это на фиг не нужно. Они - доильщики коров и водители... коней!Отомстить!! Как-нибудь.Я пришла с рынка, а он, блин уехал!! Не дождался меня((

Пришла наконец-то))Не соглашу-усь...Жена - это и обязанности, и ответственность. Некоторым дамам всё это на фиг не нужно. Они - доильщики коров и водители... коней!
Столько хороших женщин привыкли жить "для себя", что их даже не хочется знакомить с подходящими мужчинами.привыкла одна и только для себя)

Предлагай, обсудимОтомстить!! Как-нибудь.![]()