Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
19:43
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не уверен. Одна знакомая рассказала про своего нового мужчину. Ему за 50. Говорит извращенец жосткий. Крутит её и вертит. И предметы всякие подручные активно использует!
Ну предметы

по лурости и до ста можно использовать, это не о чем не говорит..

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Так говорят обычно на тренингах, после которых женщины идут и разрушают свои семьи)
Да, на этих прозападных треннингах/коучингах зачастую учат двигаться к цели с тяжким звероподобным рвением

Странно было бы при таком неадекватном по методам подходе получать адекватные по цели результаты

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Firebird, знаешь, хочется тебе что-то подарить.
Но что я могу подарить в виртуальном пространстве?
Держи осколочек моего сердца, которое когда-то разбила @Лючия :biggrin1:
Иди на ручки)
мой путь, к себе в т.ч., еще продолжается, уже полыхает горнила свет :biggrin1: Еще немного, и будет тот самый бриллиант, я верю, да к чему сомнения- знаю))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Да понятно, я уже сама себе все твоими словами прокомментировала)) выгоды, защиты, лень, привычка, страх и т.д.
Но главное в браке (длительном), как по мне, все же общий уровень комфорта и общие же перспективы)
И мне странно вообще говорить о любви в моем случае, мы кровные-перекровные родственники давно, конечно- любовь и даже уважение))
Далеко не каждый сможет себя чувствовать комфортно в семье, после того как узнает об измене.
Все таки это весьма травматичная ситуация.
И тут еще вопрос, кому это проще пережить, тому кто в браке не так долго или тому, кто десятки лет прожил с одним супругом.
Оно с одной стороны кажется, что измена не пошатнет союз, когда уже так многое связывает, настолько близки и настолько породнились, что как два дерева, которые прочно срослись корнями.
А с другой, когда вот такой прочный, длительный союз, такая степень близости и доверия... на мой взгляд, измена может иметь разрушительные последствия.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Далеко не каждый сможет себя чувствовать комфортно в семье, после того как узнает об измене.
И тут еще вопрос, кому это проще пережить, тому кто в браке не так долго или тому, кто десятки лет прожил с одним супругом.
Оно с одной стороны кажется, что измена не пошатнет союз, когда уже так многое связывает, настолько близки и настолько породнились, что как два дерева, которые прочно срослись корнями.
А с другой, когда вот такой прочный, длительный союз, такая степень близости и доверия... на мой взгляд, измена может иметь разрушительные последствия.
Вот согласна) пошатнет, а у кого-то даже разрушит) природа она такая и ураганы, они такие ураганы, но домишки покрепче выдерживают))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
На моем веку из за измены распалось ну буквально пару тройку браков, все остальные били тарелки, брились налысо, уходи и приходили в запои, воопщем чудили нное время после того как узнали, а потом все поплыла любовная лодка по течению реки жизни дальше..

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
На моем веку из ща измены распалось ну буквально пару тройку браков, все остальные били тарелки, брились налысо, уходи и приходили в запои, воопщем чудили нное время после того как узнали, а потом все поплыла любовная лодка по течению реки жизни дальше..
Моя мама 3 раза замужем была :biggrin1: Последний удачный, до конца уже) Тётка один раз сходила, родила сына и завязала с этим)) привыкла одна и только для себя)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Это говорит о том, что огонь страсти в сердце ещё горит!
ГОригориясно::biggrin1::

Я пришла с рынка, а он, блин уехал!! Не дождался меня((
Вот до чего болтливость доводит :beee1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не соглашу-усь...:biggrin1: Жена - это и обязанности, и ответственность. Некоторым дамам всё это на фиг не нужно. Они - доильщики коров и водители... коней!

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не соглашу-усь...:biggrin1: Жена - это и обязанности, и ответственность. Некоторым дамам всё это на фиг не нужно. Они - доильщики коров и водители... коней!
Пришла наконец-то))
Согласна)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Столько хороших женщин привыкли жить "для себя", что их даже не хочется знакомить с подходящими мужчинами. :biggrin1:

Это - мудрость, можете унести в тему "Цитатник" мою фразу...:blum1:

Верх Низ