А вот печально.Да почему печально-то?) В мужчине, в отличие от женщины, не содержится природного смысла и ценности, его нужно искать и доказывать.
Это во мне бриллиант говорит

А вот печально.Да почему печально-то?) В мужчине, в отличие от женщины, не содержится природного смысла и ценности, его нужно искать и доказывать.

В каждой истории можно поставить запятую и продолжить список лишений)Очень хорошие отношения, основанные на доверии, понимании и уважении друг к другу. Лишенные собственнических замашек, абьюзеоства и тупой ревности ко всему миру.
Не уверен. Одна знакомая рассказала про своего нового мужчину. Ему за 50. Говорит извращенец жосткий. Крутит её и вертит. И предметы всякие подручные активно использует!А иначе уже не будет, за полтос вряд ли кто пойдет на сторону самоутверждаться, там уж о пенсии пора думать и о домике у моря)))
Оставайся, мальчик, с нами.Блин, простите, обфоршмачился. Пойду работать, а то разошёлся не на шутку..![]()

Я вот даже представить не могу, что бы мой муж мне изменил. Я уверена в нем и в его чувствах.ты думаешь хоть одна женщина в здравом уме скажет - "ой, мечтаю, чтоб мой перетрахал всё, что движется, мой горячий мачо"?
нет, конечно)) тут же вопрос в другом - если вдруг... то знать или не знать)

Терпят жертвы и чтобы не терпеть, надо постараться понять свою суть, откуда ноги растут, зачем и почему так надо именно тебе, в том числе, что бывает непредсказуемо и иногда плохо контролируемо) тогда гораздо проще жить.Как тебе сказать? Никто не знает, как оно правильно и хорошо.
Одни учат терпеть, забывать, а другие - не терпеть и не забывать.
Нормальные люди и не будут себе это представлять )Я вот даже представить не могу, что бы мой муж мне изменил. Я уверена в нем и в его чувствах.
Хотя кто то может сказать, что многие вот так уверены и у некоторых таких уверенных измены таки случаются)
Касаемо же знать или не знать, мне сложно рассуждать об этом.
А вообще это от многих факторов зависит. И не только от личностных особенностей человека. Ещё зависит от того есть ли чувства между супругами, насколько они духовно близки, какая степень доверия, насколько длителен союз, что за измена: разовая интрижка или о длительная связь, где присутствуют чувства между любовниками.
Конечно. Детский сад все эти игрища. А люди их прям так серьезно воспринимают! Заняться больше нечем, кроме как за каждым шагом мужа следить, да тёток от него отгонять! Ушербность какая то, не побоюсь этого слова! Не в обиду ревнивым барышням!У нас этого нет и не было никогда, у нас вообще с мужем дела поважнее есть)))

Да)))) но чаша весов)В каждой истории можно поставить запятую и продолжить список лишений)
Ой, не надо про терпение у жертв. Это психологи научили мир, что терпение это виктимное поведение.Терпят жертвы и чтобы не терпеть, надо постараться понять свою суть, откуда ноги растут, зачем и почему так надо именно тебе, в том числе, что бывает непредсказуемо и иногда плохо контролируемо) тогда гораздо проще жить.
И тут уже выбор, у каждого свой

Оставайся, мальчик, с нами.
Хотя вот тоже...война на форуме войной, а обед в семье по расписанию![]()
Да, она самая))))Да)))) но чаша весов)
Лично мне тебя читать всегда интересно.Не, мальчик себя ругает, что не удержался и наумничал по поводу твоих разборов с клиентом, потому таки пойдёт.
Соблазн был уж очень велик, обратить внимание на соседство сомнительных мотивов со словом "любовь".
И Гипноз не поможет?((Ой, не надо про терпение у жертв. Это психологи научили мир, что терпение это виктимное поведение.
Как нам известно, с бессознательным невозможно "поладить" раз и навсегда. Фактически одна из важнейших задач психической гигиены состоит в том, чтобы постоянно уделять внимание симптоматике бессознательных процессов и седержимого бессознательного, - по той простой причине, что сознательная психика подвергается опасности стать однобокой, зациклиться на проторенных дорожках и зайти в тупик. Дополнительная компенсаторная функция бессознательного дает возможность в какой-то мере избежать этих опасностей, которые особенно велики при неврозе.![]()
Мне кажется, что мы ушли уже немного в дебри, потому предлагаю вернуться, пока не заблудились))И Гипноз не поможет?((
Ну ничего, тогда обесценивание тут как тут если что, всё нормально, выживем))
Пойду я на рынокМне кажется, что мы ушли уже немного в дебри, потому предлагаю вернуться, пока не заблудились))
Включу хоть хозяйку на время, дитё кормить нечем))Это у кого как)А как же - седина в бороду, бес в ребро?
Лючия не может разбитьДержи осколочек моего сердца, которое когда-то разбила @Лючия![]()
Лючия может только склеить и бережно хранить