Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
21:17
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:
— Увидимся позже, любимый!
Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:
— Я не поняла, ЧТО это было???
Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:
— Моя любовница.
— Что?! Я требую развода!!!
— Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже,ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клубаничего этого у тебя не будет. Тебе решать.
Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг,бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена:
— А кто это с Джимом?
Муж:
— Его любовница.
Жена, довольно улыбаясь:
— А наша-то лучшенькая...
Вот да, в паре где у жены есть все что она модет себе позволить за счет мужа, будет место и любовнице.. Меркантильность рулит же..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вот-вот))) поэтому я за отдых) и муж всегда меня спркойно отпускал и отпускает развеяться, в отпуск, в том числе..
Ну как отпускает..меня попробуй не отпусти :daladno:
А я как собачка всегда у ноги... Пздц.. ((

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Понимаешь ли... личные истории всегда выигрышный вариант, потому что комментировать их неловко...
Да понятно, я уже сама себе все твоими словами прокомментировала)) выгоды, защиты, лень, привычка, страх и т.д.
Но главное в браке (длительном), как по мне, все же общий уровень комфорта и общие же перспективы)
И мне странно вообще говорить о любви в моем случае, мы кровные-перекровные родственники давно, конечно- любовь и даже уважение))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Нет, ну слушай... а как иначе? Вот какой смысл в нашем существовании, кроме как со своей бусей и детьми возиться?
Ваще никакого.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А иначе уже не будет, за полтос вряд ли кто пойдет на сторону самоутверждаться, там уж о пенсии пора думать и о домике у моря)))

Про домик у моря нужно думать в 25-ть, пока всё тугенькое и звенящее. :angel-innocent: В полтос как-то поздновато.)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Нет, ну слушай... а как иначе? Вот какой смысл в нашем существовании, кроме как со своей бусей и детьми возиться?
Ваще никакого.
Печально, но похоже на факт)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да понятно, я уже сама себе все твоими словами прокомментировала)) выгоды, защиты, лень, привычка, страх и т.д.
Но главное в браке (длительном), как по мне, все же общий уровень комфорта и общие же перспективы)
И мне странно вообще говорить о любви в моем случае, мы кровные-перекровные родственники давно, конечно- любовь и даже уважение))
Вот поэтому я и не комментирую)
Мое участие было бы совершенно неуместным flower01

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Вот-вот))) поэтому я за отдых) и муж всегда меня спркойно отпускал и отпускает развеяться, в отпуск, в том числе..
Ну как отпускает..меня попробуй не отпусти :daladno:
Очень хорошие отношения, основанные на доверии, понимании и уважении друг к другу. Лишенные собственнических замашек, абьюзеоства и тупой ревности ко всему миру.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну, наверное, хорошо бы это осознавать и освобождаться, ну хозяин-барин, конечно)
Как тебе сказать? Никто не знает, как оно правильно и хорошо.
Одни учат терпеть, забывать, а другие - не терпеть и не забывать.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Очень хорошие отношения, основанные на доверии, понимании и уважении друг к другу. Лишенные собственнических замашек, абьюзеоства и тупой ревности ко всему миру.
У нас этого нет и не было никогда, у нас вообще с мужем дела поважнее есть)))

Верх Низ