Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
04:31
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Она думает. Но думает иначе. Она считает, что спасает.
Э, нет, комплекс спасателя просто благороднее выглядит даже в собственных глазах) а ноги растут вот отсюда -
По неопытности я даже не подозревала, что понравившийся парень может быть женат и иметь детей, а еще жить в соседнем доме, например. Когда случилось несколько таких ситуаций

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Э, нет, комплекс спасателя просто благороднее выглядит даже в собственных глазах) а ноги растут вот отсюда -
Комплекс спасателя всегда растет из чего-то травмирующего.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Появилось время внимательнее прочитать дискуссию, потому реагирую на все с опозданием. Можно я вопросы позадаю?
А почему ты приравниваешь одну ситуацию к "в любой момент"?
И ещё смотри, что получается...
На чаще весов с одной стороны - жизнь, во всем ее многообразии, которую вы прошли вместе. С другой стороны - одно событие. Всего лишь одно событие. Одно событие способно обесценить все? Почему?
Потому что мне достаточно одного раза. Если другим недостаточно - это их личный выбор. Всего раз изменил, всего раз оскорбил, всего раз ударил. Просто не моя тема. Мне хватит 1 случая и до свидания. Я смотрю на мир и вижу: изменил раз, изменит и второй. Ударил раз - ударит и второй. И так далее.
Это мой выбор не жить так и с такими. Для меня есть другие, для них есть другие.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Конечно, не приходит. Она не в состоянии адекватно оценить ситуации, в которые вовлекается.
Но а какой должна быть та самая адекватная оценка ситуации со стороны тех женщин, которые получают информацию?
Расставить ценности по иерархии?
Комфортная жизнь важнее доверия?
Поговорить на тему "а вдруг со мной что-то не так"?
Выход-то какой? Игнорировать вход в ситуацию?)

Тащ подполковник, вы слишком серьёзно подходите к вопросу! ))
Да большая часть сериалов worldwide в основном о бабских интригах)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Лиля сообщает чьей-то жене, что муж изменяет, если жену это задело, то она ревнует и относится к мужу как к собственности?
не, она в общем думает, что мужики это такая вещь в стойле. а которая не в стойле то паршивая овца.

Последнее редактирование:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Потому что мне достаточно одного раза. Если другим недостаточно - это их личный выбор. Всего раз изменил, всего раз оскорбил, всего раз ударил. Просто не моя тема. Мне хватит 1 случая и до свидания. Я смотрю на мир и вижу: изменил раз, изменит и второй. Ударил раз - ударит и второй. И так далее.
Это мой выбор не жить так и с такими. Для меня есть другие, для них есть другие.

Офигеть. А если твой тебе в мыслях изменяет? И тщательно шифруется?

• Мне нравится
Реакции: DK

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну... В каком-то смысле это категоричность, которая похожа на идеализм. А идеализм заслуживает уважения, если становится личным кодексом поведения.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Тащ полковник, вы слишком серьёзно подходите к вопросу! ))
Да большая часть сериалов worldwide в основном о бабских интригах)
А как несерьёзно?
Какое решение не принимай, обязательно кто-то страдает.
Но надо же меньшее из зол?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Конечно, не приходит. Она не в состоянии адекватно оценить ситуации, в которые вовлекается.
Но а какой должна быть та самая адекватная оценка ситуации со стороны тех женщин, которые получают информацию?
Расставить ценности по иерархии?
Комфортная жизнь важнее доверия?
Поговорить на тему "а вдруг со мной что-то не так"?
Выход-то какой? Игнорировать вход в ситуацию?)
зависит от того, кто оценивает. есть много других причин может быть кроме комфортной жизни

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Ну и пусть. Тебе не надо Лиль, мне надо Лиль. И таких тебя и меня сотни. Лиля свой выбор сделала) Лиля не виновата, что мужики от жён бегают и хотят делать это тайно. Лиля судит по себе, я сужу по себе, ты судишь по себе. Ты можешь поступать как считаешь нужным, и это не всем и не всегда будет казаться уместным и корректным. Лиля тоже может.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
канеш чувствовать себя дурой от этого не приятно.
но она могла бы чувствовать себя дурой от чего то другого. просто так звезды сошлись, что от этого.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
не, она в общем думает, что муики это такая вещь в стойле. а которая не в стойле то паршивая овца.
Я думаю, что это ее способ найти идеал. Проблема в том, что он заранее обречён на неудачу. Но у нее поломка в настройках, она сама не понимает.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
В 1927 году написал монографию «Парабиоз и доминанта», в которой выясняется органическая связь доминанты с основными установками Н. Е. Введенского в его учении о парабиозе. В последующие годы пришёл к пониманию того, какую роль играет в доминанте фактор переменной лабильности физиологического субстрата, что выражено в докладе 1934 года «Возбуждение, торможение, утомление». Согласно Ухтомскому, доминанта — временно господствующий очаг возбуждения в центральной нервной системе, создающий скрытую готовность организма к определённой деятельности при одновременном торможении других рефлекторных актов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
зависит от того, кто оценивает. есть много других причин может быть кроме комфортной жизни
Само собой.
Я не стала перечислять все.
Выбрала самые простые варианты.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну и пусть. Тебе не надо Лиль, мне надо Лиль. И таких тебя и меня сотни. Лиля свой выбор сделала) Лиля не виновата, что мужики от жён бегают и хотят делать это тайно. Лиля судит по себе, я сужу по себе, ты судишь по себе. Ты можешь поступать как считаешь нужным, и это не всем и не всегда будет казаться уместным и корректным. Лиля тоже может.
Границы. Все решают границы.
Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Так и со свободой Лили.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Я думаю, что это ее способ найти идеал. Проблема в том, что он заранее обречён на неудачу. Но у нее поломка в настройках, она сама не понимает.
как раз Алексей Алексеич это и говорит... что с этого ее торкает а остальное ей хоть пихай в глазы хоть в рот все равно не поймет

Верх Низ