Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
10:11
19 Май 2020
6,925
50
@Еееее, там как-то не все так однозначно. Сначала она просто хотела устроить свою жизнь, но ей не везло, были мужчины, скрывающие свой статус. А потом она стала совмещать, как я поняла, поиск спутника и *чистку*.
Это автор уже приукрасил. Она говорит, что уже после встречи узнает и тогда пишет женам. Это ж она могла просто пройтись по аккаунтам женатиков, попереписываться и скинуть женам. Но речь о том, что ей уже попадались 5 или 6 женатиков, забывших сказать, что женаты

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Это автор уже приукрасил. Она говорит, что уже после встречи узнает и тогда пишет женам. Это ж она могла просто пройтись по аккаунтам женатиков, попереписываться и скинуть женам. Но речь о том, что ей уже попадались 5 или 6 женатиков, забывших сказать, что женаты

Вот. Пудрят мозги бабам, те планы о семье строят. И потом 30 летние девственники на психофрпумах воют что баб найти не могут. А все потому что у кого то их две::D:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Вот. Пудрят мозги бабам, те планы о семье строят. И потом 30 летние девственники на психофрпумах воют что баб найти не могут. А все потому что у кого то их две::D:
Ну
Можно ж сказать о своих целях. Я женат, хочу романтики, разового секса, периодические встречи. Сами и виноваты. Жены этим девушкам никто и заботиться не должны. Это мужьям надо думать о своих женах. Хотите изменять, делайте это с умом

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Мавка, провокатора однозначно виноват на что бы он не провоцировал. Мало того что соблазняла, так еще и заложила. На мой взгляд мерзко это.

Дак разве она его провоцировала на траходроме регистрироваться? Тогда уж жена. Не даёт. В общем виноваты любовницы и жены, но ни в коем случае не шлюхан

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Мавка, виноваты все члены треугольника, но в данной теме мы обсуждаем только поведение провокаторов.
Все очень просто, не лезь в чужую семью, не соблазняй чужую жену или мужа.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Мавка, виноваты все члены треугольника, но в данной теме мы обсуждаем только поведение провокаторов.
Все очень просто, не лезь в чужую семью, не соблазняй чужую жену или мужа.

Так она не лезет и тем более не согблазняет, публикуя свои фотки на тендере. По мне мерзко когда обманывают. Навешают девкам молодым лапши, используют. Та сидит дура ждёт планы строит. А он к жене, о которой умолчал. Вот это мерзость да, и получать должен за свою хитрожопость и вранье

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Toreador, не кажется. Просто в отличии от меня , разгребающей ворох чужих ошибок, ты имеешь право не задумываться о причинах кризисов в семьях.
Очень много семей создаются бездумно, по залету, по прихоти, по самоуверенности и т.д.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Очень много семей создаются бездумно, по залету, по прихоти, по самоуверенности и т.д.
Но бывает и так, что люди со временем меняются, никто не может предсказать, что будет через 5-10 лет.
У знакомых муж получил травму головы, инвалидность, сколько-то процентов мозга удалили. И задели какой-то центр, ответственный за оценку поступков. Личность кардинально изменилась.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Toreador, Ну это уже болезнь, от этого никто не застрахован.
Без таких факторов, человек не меняется настолько кардинально.

Чтобы вырасти в свинью, нужно родиться поросенком.:yes4:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
колесо генотьбы! Луша ты должна всё сделать для того чтобы семьи создавались только по умному и только физически и умственно здоровыми экземплярами! К сожалению не слышно от тебя твоего отношения к европейско заокеанским ценностям в виде гей браков.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@мишкина тоска, они ко мне попадают уже на стадии мыслей о разводе.

К сожалению не слышно от тебя твоего отношения к европейско заокеанским ценностям в виде гей браков.
Я в чужие койки не лезу и в души без просьбы не заглядываю - Любят пусть живут, только детей не рожают и на каждом углу для себя особого отношения не требуют.

Верх Низ