• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Чемпионат Европы 2020

• Автор темы Varg
  • Дата начала
  • Ответы 890
  • Просмотры 35 тыс.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
01:36
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, лигу чемпионов выборочно смотрю, мало - времени не хватает) Оффтоп

Ну, ясненько)) Оффтоп

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Не выход России из группы, сам себе, конечно позор, но на фоне выхода в 1/4 Чехии, Швейцарии и особенно Украины, это некий повод задуматься, и чем дальше пройдут эти страны, тем больше шансов, что к господам Дюкову и Миллеру, сверху постучатся.

Добавлено через 3 минуты

Удача в спорте не на последнем месте.:df:

Если мне не везет, значит я плохо тренируюсь!
Как думаешь, чьи слова?
Шевченко, в бытность игроком Милана.
Комменты, кстати сказали, что шведы перед игрой с хохлами устроили себе выходные, а хохлы тренировались, как проклятые.

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
@Татарский,работать надо всем. И игрокам, и тренерам, и специалистам. Сейчас столько информации, что только успевай обрабатывать и нарабатывать. А судя по мини-футболу и пляжному футболу есть, кто умеет играть. Так что всё в работу и мотивацию упирается

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
шведы перед игрой с хохлами устроили себе выходные, а хохлы тренировались, как проклятые.
Выходные надо устраивать после игры.
И о зарплате, точнее, о премии. Сборная РФ заработала на ЕВРО 2020 почти млрд рублей. Но игроки и тренерский состав этих денег не получат. Дюков подтвердил. Деньги пойдут в РФС.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Я не помню, чтобы из такого счёт сборная Дзюбы спасалась, да и вообще это редко бывает.

Да ладно.. Временами даже Кокорин камбэки делал..
Вспомните матч Маккаби- Зенит.. За 15 минут до конца матча Зенит проигрывал 0-3, но в итоге выиграл 4-3....

Верх Низ