• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Чемпионат Европы 2020

• Автор темы Varg
  • Дата начала
  • Ответы 890
  • Просмотры 35 тыс.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
01:36
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
шведы не какие.
и да, удаления не должно было, он играл в мяч
У меня вчера не было цензурных слов. Может этот итальянец в душе украинец? :girl_sigh: не то, чтобы я прям болела за шведов, но красная в данном случае! Тем не менее не могу не признать - хохлы играют в футбол. Наши нет, а они играют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я уже боюсь делать какие-то прогнозы :ag: я понимаю, что Англия побеждала в последний (крайний) раз в девятьсот лохматом году (70-е вроде, да? - мужчины поправят если не так), но я бы все-таки ставила на матч Англия - Бельгия. Во-первых, имхо, все-таки по праву :df: во-вторых, интересно будет смотреть такую битву)

Добавлено через 14 секунд

@Просто Космос!, приветы!)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Лючия, Прикольный у тебя интерес к футболу. Одобряю! Под пивко, поди...::D:
Я болел за Португалию. Но увы... Видел как играет Бельгия... соответственно. Остальных посмотреть не удалось. Но действительно, не предсказуемо....Вот смотрел Испания...с разгромным счётом побеждает...но саму их игру не видел...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Тем не менее не могу не признать - хохлы играют в футбол. Наши нет, а они играют.
Решающий гол у них забил парень, который 3 игру всего за сборную.
А мы все Дзюбу боимся поменять

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, меня мелкий "подсадил" на футбол :ag:

Да здорово) Особенно, когда твоя родная команда...каждый год бьеться в финале...)) А..нет пардон, это из другой реальности. ::D: Может ты и Лигу Чемпионов смотришь?!)) А получаеться...тебе разок хватило посмотреть с мелким футбол...?!) Или он занимается футболом?!))

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Я бы всю сборную поменяла, ну или почти всю. Набрать из молодёжки. Если будут проигрывать,так хоть есть на что свалить - опыта нет. А где же им опыта набраться, если их не пускают. Наверное в футболе тоже есть коррупция.
А игра Украины - ещё один пример, что бороться нужно до последней секунды.

Сейчас думаю, что Аршавин был прав. "Ваши проблемы" - типа вы что, нас не знаете? Зачем какие-то надежды питали? :yo-yo:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Просто Космос!, лигу чемпионов выборочно смотрю, мало - времени не хватает) Оффтоп

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
А игра Украины - ещё один пример, что бороться нужно до последней секунды.

А что игра Украины- она нестабильна: еле выиграли 2-1 у Македонии (!), с Австрией (0:1) вообще ничего не показали весь матч, никакого прессинга даже не пытались замутить, с Нидерландами (2:3) хорошо отыграли лишь "голевую" пятнадцатиминутку, остальное время- ни о чём.. А если бы Словакия не развалилась с Испанией (0:5) после автогола вратаря, то вместо Украины в плей-офф вышла бы Словакия.. Вот Польша вообще никуда не вышла, но разве Польша показывает футбол хуже Украины? Не сказал бы.. А вообще, я бы не оценивал силу команд исключительно по тому фактору, кто дальше прошёл в плей-офф.. Потому что на турнирах с короткой дистанцией (в отличие от чемпионата) многое решает банальное везение.. А так, что: футбол во всех странах бывшего СССР, откровенно говоря, отнюдь не высокого уровня.. Нет высокоуровневого состава сборной ни у Украины, ни у России, так что, у команды сильнее себя могут выиграть лишь благодаря удаче..

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Матч Украина-Швеция: игра равных соперников, просто в данном случае больше повезло Украине. А мог маятник качнуться и в другую сторону: Форсберг неоднократно попадал в штанги, перекладины.. Другое дело, что если в Швейцарии или Украине начнется пустое бряцание литаврами и фанфарами с риторикой, мол, сборная столь сильна, что входит а восьмерку лучших команд мира- то нет в этом никакой правды, а банальная подмена понятий.. Ведь попадание в четвертьфинал не обязательно отражает силу команд, туда можно и удачей заползти..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
и все ж, кто тут именно нарушает правила?
USCRbxkFlkc.jpg

NmrvkLISFVA.jpg

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Я заранее прочил поражение сборной Германии. Немецкий футбольный союз ошибся в том, что досрочно "уволил" тренера, но оставил доигрывать турнир. А тренер без мотивации- это уже не тренер.. Лёв, который по-любому покидал пост тренера после Евро 2021 (и заранее было известно, что его сменит Флик) не имел уже никакой мотивации здесь тренировать..

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
и все ж, кто тут именно нарушает правила?]

Фиг знает, вроде сначала сыграл в мяч, но потом ногу зафиксировал.

Добавлено через 4 минуты

у команды сильнее себя могут выиграть лишь благодаря удаче..

Или благодаря характеру, как в матче Швейцария-Франция. Иначе смысл смотреть футбол вообще исчезает. Сражаться нужно, сражаться.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Фиг знает, вроде сначала сыграл в мяч, но потом ногу зафиксировал.

А как он ее не зафиксирует, он ее за долю секунд, обратно разогнуть должен?
Это не подкат в колено, это игра в мяч, нога идет не прямо, а снизу вверх, и по траектории отскока мяча, это понятно.
Получи он удар по пятке, с таким положением ноги, фол бы был против него.
Короче, хрен знает, с этими новыми трактовками, я вон с игрой рукой запутался.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Или благодаря характеру, как в матче Швейцария-Франция.

Выиграть по пенальти- это уже лотерея, удача..
А так, если заметили, Франция почти все свои матчи слабо провела..
Они и у Венгрии не выиграли (1:1), и у Португалии (2:2).. И Германии с немотивированным тренером сами не забили, Хуммельс помог.. Забил сам себе..
**
А вообще, чемпионат получается странный в том смысле, что много автоголов и много незабитых пенальти..

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А как он ее не зафиксирует, он ее за долю секунд, обратно разогнуть должен?
Это не подкат в колено, это игра в мяч, нога идет не прямо, а снизу вверх, и по траектории отскока мяча, это понятно.
Получи он удар по пятке, с таким положением ноги, фол бы был против него.
Короче, хрен знает, с этими новыми трактовками, я вон с игрой рукой запутался.

Это классическая "прямая нога", имхо.

Добавлено через 4 минуты

Выиграть по пенальти- это уже лотерея, удача..
А так, если заметили, Франция почти все свои матчи слабо провела..
Они и у Венгрии не выиграли (1:1), и у Португалии (2:2).. И Германии с немотивированным тренером сами не забили, Хуммельс помог.. Забил сам себе..
**
А вообще, чемпионат получается странный в том смысле, что много автоголов и много незабитых пенальти..

Проигрывать 1:3 и вытянуть матч, такое бывает только на морально-волевых. Я не помню, чтобы из такого счёт сборная Дзюбы спасалась, да и вообще это редко бывает.
Французы чемпы, их такое чисто психологически подломает, вот один из лучших игроков мира Мбаппе и вдарил не глядя - психологическое давление, решающий удар.

Верх Низ