У меня вчера не было цензурных слов. Может этот итальянец в душе украинец? :girl_sigh: не то, чтобы я прям болела за шведов, но красная в данном случае! Тем не менее не могу не признать - хохлы играют в футбол. Наши нет, а они играют.вот те и хахлы.
шведы не какие.
и да, удаления не должно было, он играл в мяч
я понимаю, что Англия побеждала в последний (крайний) раз в девятьсот лохматом году (70-е вроде, да? - мужчины поправят если не так), но я бы все-таки ставила на матч Англия - Бельгия. Во-первых, имхо, все-таки по праву :df: во-вторых, интересно будет смотреть такую битву)Решающий гол у них забил парень, который 3 игру всего за сборную.Тем не менее не могу не признать - хохлы играют в футбол. Наши нет, а они играют.
@Просто Космос!, меня мелкий "подсадил" на футбол![]()
Я бы всю сборную поменяла, ну или почти всю. Набрать из молодёжки. Если будут проигрывать,так хоть есть на что свалить - опыта нет. А где же им опыта набраться, если их не пускают. Наверное в футболе тоже есть коррупция.А мы все Дзюбу боимся поменять

Я не знаю, Тем, у нас папа футболом не интересуется, а сын когда маленький еще был, ему ж хотелось поделиться, обсудить - ну постепенно, постепенно я и втянулась незаметно для себя)А игра Украины - ещё один пример, что бороться нужно до последней секунды.
и все ж, кто тут именно нарушает правила?]
у команды сильнее себя могут выиграть лишь благодаря удаче..
Фиг знает, вроде сначала сыграл в мяч, но потом ногу зафиксировал.
Или благодаря характеру, как в матче Швейцария-Франция.
А как он ее не зафиксирует, он ее за долю секунд, обратно разогнуть должен?
Это не подкат в колено, это игра в мяч, нога идет не прямо, а снизу вверх, и по траектории отскока мяча, это понятно.
Получи он удар по пятке, с таким положением ноги, фол бы был против него.
Короче, хрен знает, с этими новыми трактовками, я вон с игрой рукой запутался.
Выиграть по пенальти- это уже лотерея, удача..
А так, если заметили, Франция почти все свои матчи слабо провела..
Они и у Венгрии не выиграли (1:1), и у Португалии (2:2).. И Германии с немотивированным тренером сами не забили, Хуммельс помог.. Забил сам себе..
**
А вообще, чемпионат получается странный в том смысле, что много автоголов и много незабитых пенальти..