@Просто Космос!, лигу чемпионов выборочно смотрю, мало - времени не хватает) Оффтопмелкий в футбол играет, ну как играет - собираются они между школами рубятся время от времениЯ не знаю, Тем, у нас папа футболом не интересуется, а сын когда маленький еще был, ему ж хотелось поделиться, обсудить - ну постепенно, постепенно я и втянулась незаметно для себя)
Ну, ясненько)) Оффтоп
Все мы как то втягиваемся...я 22 года назад пошел с отцом в уличное бар-кафе....Аля футбол) Мне было всего 10...и я упросил батю, купить мне тоже пива...купил, неожиданно...когда он раньше приезжал, он всегда его брал себе...а я пил конечно колу. Но тут, мне как бы хотелось просто быть с батей ближе, ну типа ещё наверное и взрослее.))...пиво мне тогда вовсе не понравилось...а вот футбол....Франция-Бразилия финал ...запомнился на всю жизнь...и с этого момента, я обратил свой взор на футбол...)) А дело в чем было то....короче открывает счёт на 27 минуте Франция....Зидан, красава. И я конечно очень обрадовался, потомучто за эту команду я и топил. Но Батя, троляка...мне заявил, сынок это повтор...игра была вчера...и победила Бразилия.....) Блин я так втянулся за 27 минут в игру....помню как рад был голу Зидана....а тут повтор, да ещё с поражением Франции. А батя, убедительно так тронул меня....я поверил....подрастроился....и переключил свое внимание на людей рядом сидящих и проходящих...местами поглядывая на экран, ожидая гола от Бразилии...и вот на 45 минуте...Зидан, красава....дубль. Я...Батя это...чё.....Он конечно...ответил....сынок, все случиться во втором тайме...и никто этого не ожидал, да...Бразилия, отыгралась и победила со счётом 3-2...ну я тут короче, опять начал отвлекаться...Но в момент, когда Зидан забил второй гол....мне было, снова эйфоритчно и радостно. И вот где-то на 75 минуте...я понимаю, что времени, то мало...у тех, что в жёлтом...и начинаю пристально следить за игрой, веря в победу Франции и с каждой минутой это вера укреплялась, и было такое крутое настроение от того, что так неожиданно для меня Франция станет победителем........на 90 минуте...забивает Пети...и конечно....3-0 Франция Чемпион ы мира...)) Ну вот как то так...) Что то близкое к этим ощущениям я испытывал в 2008...Россия-Нидерланды....::D: Боюсь на этом все...))) Но игры смотреть не перестаю...))

Я не знаю, Тем, у нас папа футболом не интересуется, а сын когда маленький еще был, ему ж хотелось поделиться, обсудить - ну постепенно, постепенно я и втянулась незаметно для себя)