милая, ты не в ту тему вроде написалачоу ты правда отгадала?

милая, ты не в ту тему вроде написалачоу ты правда отгадала?

та и пофик)милая, ты не в ту тему вроде написала![]()

Тогда будем тебя братьи правда, я всё равно не скажу![]()

долгое время на макаронах сидела. теперь вот на травке, фруктах, салатиках:smile:Варю макарошки... Вот только пока не решила - сыром их засыпать или с кетчупом)
Я летом тоже стараюсь больше на овощи налегать) Но иногда и макарошек хочется))долгое время на макаронах сидела. теперь вот на травке, фруктах, салатиках
это да. Но наверно дело в том, что организм не правильно настроен.Я летом тоже стараюсь больше на овощи налегать) Но иногда и макарошек хочется))
не, у меня с этим проблем обычно нет) Я наоборот, без нормального завтрака не могу, а вот вечером спокойно обхожусь просто стаканом кефира)Есть хочется вечером.
если утро нет чувства голода-то причина лишь одна-переизбыток в ккал, печень за ночь не израсходовала запас гликогена, потому и есть не хочется. Многие и до обеда есть не хотят, а к вечеру, когда уже все запасы истрачены, печень даёт сигналы в мозг, что караул тревога, если сейчас меня не напитают, то в ход придётся пускать жировые отложения. Накидываемся едой, и замкнутый круг, опять утром не хочется есть вообще.Утром ничего не можешь скушать.
значит у вас все в порядкене, у меня с этим проблем обычно нет) Я наоборот, без нормального завтрака не могу, а вот вечером спокойно обхожусь просто стаканом кефира)
в отличае от многих многих людей))а у меня наоборот, безсонница, хроническая.. ну вот.. как-то так повелось с детства@Элли, просто я рано спать ложусь) не успеваю проголодаться))

Ух ты. Я этого не знала. думала привычка пищевая. теперь буду знать. даже сохраню себе.если утро нет чувства голода-то причина лишь одна-переизбыток в ккал, печень за ночь не израсходовала запас гликогена, потому и есть не хочется. Многие и до обеда есть не хотят, а к вечеру, когда уже все запасы истрачены, печень даёт сигналы в мозг, что караул тревога, если сейчас меня не напитают, то в ход придётся пускать жировые отложения. Накидываемся едой, и замкнутый круг, опять утром не хочется есть вообще.
не надо утром есть, если организм не хочетУх ты. Я этого не знала. думала привычка пищевая. теперь буду знать. даже сохраню себе.
у меня уже после 1-1,5 ч после сна начинает подсасывать в желудке.не надо утром есть, если организм не хочет
Я утром тоже голодная просыпаюсь до одури, даже если я перед сном поем, но я терплю. Это самое лучшее время для сжигания жира-любое кардио и тратится именно накопленное, а не съеденное за завтраком.Не знаю, может, это как-то влияет на ранний аппетит.
Я сразу с просонья тоже не ем. Где-то читала, что проку от такого завтрака не будет, так как организм еще не проснулся.Но это если надо скинуть что-то, в остальных случая терпеть не надо разумеется
организм проснулсяГде-то читала, что проку от такого завтрака не будет, так как организм еще не проснулся.
а проку не будет из гормонов