Чем завтракать будем?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 82 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
06:48
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Эфирное создание

Эфирное создание

Кефирное сознание
Наш человек
19 Июл 2017
1,302
0
2
7
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я летом тоже стараюсь больше на овощи налегать) Но иногда и макарошек хочется))
это да. Но наверно дело в том, что организм не правильно настроен.
Есть хочется вечером. Утром ничего не можешь скушать. Наверно здесь перестраиваться просто нужно, отучатся от уже привычного, тогда и сил больше будет

Эфирное создание

Эфирное создание

Кефирное сознание
Наш человек
19 Июл 2017
1,302
0
2
7
не, у меня с этим проблем обычно нет) Я наоборот, без нормального завтрака не могу, а вот вечером спокойно обхожусь просто стаканом кефира)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
если утро нет чувства голода-то причина лишь одна-переизбыток в ккал, печень за ночь не израсходовала запас гликогена, потому и есть не хочется. Многие и до обеда есть не хотят, а к вечеру, когда уже все запасы истрачены, печень даёт сигналы в мозг, что караул тревога, если сейчас меня не напитают, то в ход придётся пускать жировые отложения. Накидываемся едой, и замкнутый круг, опять утром не хочется есть вообще.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Элли, просто я рано спать ложусь) не успеваю проголодаться))
а у меня наоборот, безсонница, хроническая.. ну вот.. как-то так повелось с детства :sad:

Добавлено через 5 минут

если утро нет чувства голода-то причина лишь одна-переизбыток в ккал, печень за ночь не израсходовала запас гликогена, потому и есть не хочется. Многие и до обеда есть не хотят, а к вечеру, когда уже все запасы истрачены, печень даёт сигналы в мозг, что караул тревога, если сейчас меня не напитают, то в ход придётся пускать жировые отложения. Накидываемся едой, и замкнутый круг, опять утром не хочется есть вообще.
Ух ты. Я этого не знала. думала привычка пищевая. теперь буду знать. даже сохраню себе.
И как с этим бороться? нормализовываться точнее?:connie_twiddle:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ух ты. Я этого не знала. думала привычка пищевая. теперь буду знать. даже сохраню себе.
не надо утром есть, если организм не хочет
утром у нас выделяется кортизон, это гормон, который помогает накапливать вес в подкожно-жировую клетчатку. своего рода враг адреналина, потому есть по утрам-если вам не хочется это верный путь к +на весах и когда диетологи постоянно говорят, что утром надо есть, заставлять себя через силу, это запускает обмен веществ-они поступают очень странно и пусть учат эндокринологию.

Эфирное создание

Эфирное создание

Кефирное сознание
Наш человек
19 Июл 2017
1,302
0
2
7
не надо утром есть, если организм не хочет
у меня уже после 1-1,5 ч после сна начинает подсасывать в желудке.
Но у меня уже многолетняя привычка - как проснулась, выпиваю кружку теплой кипяченой воды.
Не знаю, может, это как-то влияет на ранний аппетит.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Не знаю, может, это как-то влияет на ранний аппетит.
Я утром тоже голодная просыпаюсь до одури, даже если я перед сном поем, но я терплю. Это самое лучшее время для сжигания жира-любое кардио и тратится именно накопленное, а не съеденное за завтраком.
[PS] Но это если надо скинуть что-то, в остальных случая терпеть не надо разумеется [/PS]

Эфирное создание

Эфирное создание

Кефирное сознание
Наш человек
19 Июл 2017
1,302
0
2
7
Но это если надо скинуть что-то, в остальных случая терпеть не надо разумеется
Я сразу с просонья тоже не ем. Где-то читала, что проку от такого завтрака не будет, так как организм еще не проснулся.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8