А если позавтракаешь - накопленное не сжигается?Это самое лучшее время для сжигания жира-любое кардио и тратится именно накопленное, а не съеденное за завтраком.
Кашка рисовая молочная.. И на работе сейчас кофеек с йогуртовым тортиком)
А если позавтракаешь - накопленное не сжигается?Это самое лучшее время для сжигания жира-любое кардио и тратится именно накопленное, а не съеденное за завтраком.
ну через минут 40-50 (это время тренировки) может и начнёт, пока печень весь гликоген не переработаетА если позавтракаешь - накопленное не сжигается?

маслобойня :au2:Семечки
о, да вы гурман :p_77:Семечки, конфеты, чай
семечки придают особую аристократичность:p_77:Да, мы такие
Мне в детстве мама часто готовила. Я сыну делала несколько раз.@Talamasca, я их вообще никогда не готовила
Кофе завтракала...![]()
«Завтрак – самый важный прием пищи за день. Это тот прием пищи, который завершает наиболее длительный период без еды в течение суток. Подумайте о завтраке как о заправке организма «топливом» на целый день. Я часто спрашиваю: «Вы бы отправились куда-нибудь на автомобиле с пустым баком?» Когда заканчивается бензин, в плавном движении автомобиля начинаются сбои, а потом он просто глохнет. То же самое происходит и с мозгом. Только в этом случае симптомами становятся низкая жизненная энергия, ухудшение краткосрочной памяти, тревожность и средняя степень депрессии…»
Вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни.
Харуки Мураками
Чтобы ложиться хотя бы до 24 часов, нужно запретить интернетЛожитесь спать на те же полчаса раньше, только и всего. А еще лучше до 22 ч. Это не только даст полноценный сон, но еще и для здоровья очень полезно, ибо наш организм лучше всего ремонтирует сам себя как раз в промежутке между 22 и 24 ч.

Просыпаюсь в 6-6:30,не завтракаю. Вода/кофе уже ритуал, дальше 2 часа выпадают занятия.А вы завтракаете полновесно утром? И если нет, то почему?