@UMA, верю. И верю, что тяжело иногда приходится. А комменты я всегда пишу от души, а не для того, чтобы на них ответили.
Неа, такие я не лю)))) вот такие предпочитаюОффтопкукуГузные

И правильно.А диеты я никакие не люблю)

японка жёсткаяяпонская, я на ней апосля зимы сижу

ели домой доползлаяпонка жёсткая
насколько я поняла,во время диеты спортом заниматься запрещаетсяна четвертый день в спортзале стало плохо, всё кружилось ели домой доползла
ну это я наверно не дочиталанасколько я поняла,во время диеты спортом заниматься запрещается

:p_77: я зануда:p_5: обязательно читаю то, что написано мелким шрифтом - там как правило пишется очень важное:p_5:, да и возраст уже не до экспериментовну это я наверно не дочитала
я сейчас посмотрела по дневнику питания, японку пробовала в феврале, у меня выходило в день 640-780 ккал диапазон, не могла доесть большея зануда обязательно читаю то, что написано мелким шрифтом - там как правило пишется очень важное, да и возраст уже не до экспериментов
белковая пища очень питательная, много не съестьочень мало хватит разве что для ходить что бы ветром не сдувало, у меня выходило в день 640-780 ккал диапазон,
я жду лета и тепла, в другое время- жрать хочется до жутияпонку пробовала в феврале,

с кошкой))@ Эфирное создание, с дворецким? :angel_2: