И орешков и забабахать коктейльчикмолоко с протеином мешать еще нормально))
Мышцы будут как у спортсмена)

И орешков и забабахать коктейльчикмолоко с протеином мешать еще нормально))

И орешков и забабахать коктейльчик
Мышцы будут как у спортсмена)
Да, прыгать на скакалке .только тренить надо, чтобы они были))
Да, прыгать на скакалке .
У валио тоже не все так гладко.Валио продукцию покупать выход, финская.
Лишнее сжигаться, нужное нарастать ))оу, так это сжигаться наоборот будет))
А я верила в их идеальную натуральность. ..У валио тоже не все так гладко.
Творог так себе. Тот что с добавками идёт-вкусный (особенно крем-брюле, почти идеальный) и по составу ничего. Плавленный сыр самый нормальный на вкус и в супе отлично, но состав у него не очень (хоть и проходит проверки Росконтроля). Но за их напитки уважаю, глёг-очень вкусная жижа. А за овсяные напитки ругаю из-за подсолнечного масла в составе, рапсового было более чем достаточно (потому перешла на Немолоко). И сыр их Олтермани раньше был вкуснее (или просто присытился вкус, не знаю).
Лишнее сжигаться, нужное нарастать ))
Я думаю, что идеальной натуральности не существует.А я верила в их идеальную натуральность. ..
))) Немолоко кстати тоже обожаю , шоколадное и овсяное ( пожирнее)Я думаю, что идеальной натуральности не существует.
Надо просто балансировать между составами)))
))) Немолоко кстати тоже обожаю , шоколадное и овсяное ( пожирнее)

Вам понравилось?хотя я на скакалках каждый день раньше прыгал)
Очень вкусно ( в пятооорочкее)Вообще никогда не пробовал![]()
Вам понравилось?
Очень вкусно ( в пятооорочкее)
))а выбора нет, обязательная часть тренировок была) да и можно и на "ты", вроде 24ого..не старик)
Добавлено через 1 минуту
надо попробовать)
Попробуй,хорошая вещь.)
У них сейчас новое вышло Экстралайт (состав идеальный: вода, овсяная мука, соль)))) Немолоко кстати тоже обожаю , шоколадное и овсяное ( пожирнее)
Новое пока не видела , а гревневое даже не захотелось покупать. Хорошо, что не попробовала. Алпро тоже очень люблю кокосовое и другие , к рису я наверное никогда не привыкну. ) На нем конечно классные коктейли на этом молоке ) да и в кофе чай ) и суп на кокосовом молоке попробуйте :)У них сейчас новое вышло Экстралайт (состав идеальный: вода, овсяная мука, соль)
Но вот гречневое мне не понравилось, какой-то привкус странный.
Я шоколадного овсяного летом перепила, до сих пор дурно))так что пока по классике.
Купила Алпро миндальное, соевое, кешью, кокосовое и рисовое.
Кешью не очень, остальные нормальные, привыкнуть к рисовому пришлось, в начале не понравилось вообще. Кокосовое просто космос.
хорошо))) сегодня же, на работу куплю)
Подкрепляйся)
Значит я не одна такая)) пришлось приложить усилия ::D:Алпро тоже очень люблю кокосовое и другие , к рису я наверное никогда не привыкну. )
На кокосовом молоке кукурузная каша бесподобна.и суп на кокосовом молоке попробуйте :)
Прикольно, попробую) а суп картофельный с овощами, казалось бы не сочетается, но с приправами , острым перцем и тертым имбирем , супер))Значит я не одна такая)) пришлось приложить усилия ::D:
На кокосовом молоке кукурузная каша бесподобна.
А суп...какой? Я чиа замачивала, но передержала и получился пудинг)вкусный!