Чем завтракать будем?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
01:14
6 Май 2017
32,077
0
2
8
У валио тоже не все так гладко.
Творог так себе. Тот что с добавками идёт-вкусный (особенно крем-брюле, почти идеальный) и по составу ничего. Плавленный сыр самый нормальный на вкус и в супе отлично, но состав у него не очень (хоть и проходит проверки Росконтроля). Но за их напитки уважаю, глёг-очень вкусная жижа. А за овсяные напитки ругаю из-за подсолнечного масла в составе, рапсового было более чем достаточно (потому перешла на Немолоко). И сыр их Олтермани раньше был вкуснее (или просто присытился вкус, не знаю).

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Лишнее сжигаться, нужное нарастать ))

Добавлено через 2 минуты

У валио тоже не все так гладко.
Творог так себе. Тот что с добавками идёт-вкусный (особенно крем-брюле, почти идеальный) и по составу ничего. Плавленный сыр самый нормальный на вкус и в супе отлично, но состав у него не очень (хоть и проходит проверки Росконтроля). Но за их напитки уважаю, глёг-очень вкусная жижа. А за овсяные напитки ругаю из-за подсолнечного масла в составе, рапсового было более чем достаточно (потому перешла на Немолоко). И сыр их Олтермани раньше был вкуснее (или просто присытился вкус, не знаю).
А я верила в их идеальную натуральность. ..
Есть вкусные продукты у них , есть не очень, согласна.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
а выбора нет, обязательная часть тренировок была) да и можно и на "ты", вроде 24ого..не старик)

Добавлено через 1 минуту

надо попробовать)
))
Попробуй,хорошая вещь.)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
))) Немолоко кстати тоже обожаю , шоколадное и овсяное ( пожирнее)
У них сейчас новое вышло Экстралайт (состав идеальный: вода, овсяная мука, соль)
Но вот гречневое мне не понравилось, какой-то привкус странный.
Я шоколадного овсяного летом перепила, до сих пор дурно))так что пока по классике.
Купила Алпро миндальное, соевое, кешью, кокосовое и рисовое.
Кешью не очень, остальные нормальные, привыкнуть к рисовому пришлось, в начале не понравилось вообще. Кокосовое просто космос.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
У них сейчас новое вышло Экстралайт (состав идеальный: вода, овсяная мука, соль)
Но вот гречневое мне не понравилось, какой-то привкус странный.
Я шоколадного овсяного летом перепила, до сих пор дурно))так что пока по классике.
Купила Алпро миндальное, соевое, кешью, кокосовое и рисовое.
Кешью не очень, остальные нормальные, привыкнуть к рисовому пришлось, в начале не понравилось вообще. Кокосовое просто космос.
Новое пока не видела , а гревневое даже не захотелось покупать. Хорошо, что не попробовала. Алпро тоже очень люблю кокосовое и другие , к рису я наверное никогда не привыкну. ) На нем конечно классные коктейли на этом молоке ) да и в кофе чай ) и суп на кокосовом молоке попробуйте :)

Добавлено через 1 минуту

хорошо))) сегодня же, на работу куплю)

Подкрепляйся)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Алпро тоже очень люблю кокосовое и другие , к рису я наверное никогда не привыкну. )
Значит я не одна такая)) пришлось приложить усилия ::D:

и суп на кокосовом молоке попробуйте :)
На кокосовом молоке кукурузная каша бесподобна.
А суп...какой? Я чиа замачивала, но передержала и получился пудинг)вкусный!

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Значит я не одна такая)) пришлось приложить усилия ::D:

На кокосовом молоке кукурузная каша бесподобна.
А суп...какой? Я чиа замачивала, но передержала и получился пудинг)вкусный!
Прикольно, попробую) а суп картофельный с овощами, казалось бы не сочетается, но с приправами , острым перцем и тертым имбирем , супер))

Верх Низ