Чем завтракать будем?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
02:02
14 Ноя 2018
17,780
0
@Bogemond, наверно у меня не варили такую кашу (
Я не знаю, что за Артек (

Добавлено через 53 секунды

@Батшеба, наверно мне тоже не понравится (

Добавлено через 58 секунд

@Franchetti, варёный омлет это паровой ?

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Понятия не имею, я не ем творог в чистом виде и какой вкуснее сказать не могу :unknw: . Если состав интересует, то надо читать+самим тестировать йодом, потому что скрытый крахмал встречается (не знаю как с творогом, но творожные сыры через один на этикетке всё хорошо, а по факту высокое содержание фосфатов, скрытый крахмал и даже проверки Росконтроля говорят о том, что БЖУ не совпадает с реальность, так что не понятно что ешь. Точно знаю, что у Алмете хороший состав, но проверку он не прошёл, тоже с хохландом творожным). Могу в виде сырников, Коровка из Кореновки покупаю, иногда Агрокомплекс, Президент хороший, но редко попадается или срок не очень.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Могу в виде сырников, Коровка из Кореновки покупаю, иногда Агрокомплекс, Президент хороший, но редко попадается или срок не очень.

У нас есть молокозавод и несколько магазинчиков по городу, вот там всегда наисвежайшая продукция, в три дня придешь - уже прилавки пусты)

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0

Это завтрак, завтрак сьешь сам, обед отдай врагу..))))

Добавлено через 1 минуту

У нас есть молокозавод и несколько магазинчиков по городу, вот там всегда наисвежайшая продукция, в три дня придешь - уже прилавки пусты)
Молочку любите ?:-) ряженку кефирчик ? Я творог, сыр)

Добавлено через 1 минуту

Понятия не имею, я не ем творог в чистом виде и какой вкуснее сказать не могу :unknw: . Если состав интересует, то надо читать+самим тестировать йодом, потому что скрытый крахмал встречается (не знаю как с творогом, но творожные сыры через один на этикетке всё хорошо, а по факту высокое содержание фосфатов, скрытый крахмал и даже проверки Росконтроля говорят о том, что БЖУ не совпадает с реальность, так что не понятно что ешь. Точно знаю, что у Алмете хороший состав, но проверку он не прошёл, тоже с хохландом творожным). Могу в виде сырников, Коровка из Кореновки покупаю, иногда Агрокомплекс, Президент хороший, но редко попадается или срок не очень.
Валио продукцию покупать выход, финская.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
не, я только творог, молоко и сыр:mf_popcorn:
Тоже полезно :)

Добавлено через 1 минуту

ващет врагу положено отдать ужин)))
но опять же, если это белок с клетчаткой например, то лучше съесть самому)
Белок и клетчатка - запомню. :)

Верх Низ