варенный омлет
ну да, в банке в воду ставишь и варишь )варёный омлет это паровой ?
Взболтать, но не смешивать?Чаем, кашей и мясом)
Взболтать, но не смешивать?
Напряги? Не покупаешь или не можешь купить, потому что нет достойного?Еще бы творога поел, но чет последнее время с молочкой напряги
Напряги? Не покупаешь или не можешь купить, потому что нет достойного?
a:а какой достойный ?му что нет достойного?
Понятия не имею, я не ем творог в чистом виде и какой вкуснее сказать не могуа какой достойный ?
. Если состав интересует, то надо читать+самим тестировать йодом, потому что скрытый крахмал встречается (не знаю как с творогом, но творожные сыры через один на этикетке всё хорошо, а по факту высокое содержание фосфатов, скрытый крахмал и даже проверки Росконтроля говорят о том, что БЖУ не совпадает с реальность, так что не понятно что ешь. Точно знаю, что у Алмете хороший состав, но проверку он не прошёл, тоже с хохландом творожным). Могу в виде сырников, Коровка из Кореновки покупаю, иногда Агрокомплекс, Президент хороший, но редко попадается или срок не очень.Могу в виде сырников, Коровка из Кореновки покупаю, иногда Агрокомплекс, Президент хороший, но редко попадается или срок не очень.
а завтракать чем будем ?
Молочку любите ?:-) ряженку кефирчик ? Я творог, сыр)У нас есть молокозавод и несколько магазинчиков по городу, вот там всегда наисвежайшая продукция, в три дня придешь - уже прилавки пусты)
Валио продукцию покупать выход, финская.Понятия не имею, я не ем творог в чистом виде и какой вкуснее сказать не могу. Если состав интересует, то надо читать+самим тестировать йодом, потому что скрытый крахмал встречается (не знаю как с творогом, но творожные сыры через один на этикетке всё хорошо, а по факту высокое содержание фосфатов, скрытый крахмал и даже проверки Росконтроля говорят о том, что БЖУ не совпадает с реальность, так что не понятно что ешь. Точно знаю, что у Алмете хороший состав, но проверку он не прошёл, тоже с хохландом творожным). Могу в виде сырников, Коровка из Кореновки покупаю, иногда Агрокомплекс, Президент хороший, но редко попадается или срок не очень.
обед отдай врагу.
Молочку любите ?:-) ряженку кефирчик ? Я творог, сыр)
Тоже полезно :)не, я только творог, молоко и сыр:mf_popcorn:
Белок и клетчатка - запомню. :)ващет врагу положено отдать ужин)))
но опять же, если это белок с клетчаткой например, то лучше съесть самому)
Тоже полезно :)