Чем зацепил Вас любимый человек..?)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
17:25
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Вау... Он эротично рассказывал о глобализации и взаимном проникновении культур?:cool_b:

Ооо...))) Еще как!))) :angel: Когда я его слушала, то теряла способноть соображать!))):shock1:
Когда-то я серьёзно была увлечена политикой (анализировала, занималась поиском причинно-следственных связей и т.п )

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Когда-то я серьёзно была увлечена политикой
Последнее время многие через это прошли.
Ну кто-то предлагает посмотреть на воооон ту звезду, а кто-то и на политическую карту мира.::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я понимаю, я и говорю, кто о звездах, кто о другом... Нет определенного рецепта, как на сайтах пикаперов, которые пытаются давать универсальные уроки флирта.:daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Странно, да? Где-то противоположности притягиваются, где-то ищут родную душу и близкие увлечения... А кто-то все ищет универсальный рецепт счастья.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Привлёк настойчивым ко мне вниманием на встречах одного форума в реале. Потом как-то "спас" меня - москвичку - заблудившуюся на новом,
построенном недавно, ответвлении в метро (это капец был какой-то и стыдоба) :blush:::D: И ещё энергетикой - такой густой, обволакивающей, мужской, уверенной. Она как-то не сочеталась с его "тщедушной" внешностью. )))))))) Теперь сочетается - немного откормила. )))))))

История, кстати, была тоже странная у нас. Я выкинула очередной "номер", как с песчанками, но хуже, ::D: а он тут как тут - воспользовался моей растерянностью от себя самой - хвать из ситуации и к себе в берлогу. ::D:

Верх Низ